Отзыв: Сериал "Охота. Монте-Пердидо" (2019) - Интригующий сериал. Затянул с первых минут
Достоинства: Интересный сюжет. Конец сериала неожиданный
Недостатки: Игра актёров
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня расскажу вам об одном из Испанских сериалов. Вообще я любительница Скандинавских триллеров и детективов. Но на днях увидела подборку Испанских сериалов и решила посмотреть.
Захватил с первых минут просмотра. Сюжет сериала о похищении двух маленьких девочек. На протяжении 5 лет после похищения детей, одна семья распалась. Каждый родитель стал жить своей жизнью. Приняв то, что не увидитят больше своего ребёнка. А другая семья предпринимает все меры по поиску детей. Надеясь на чудо. И вот в один прекрасный день недалеко от посёлка произошла автокатострофа. В машине обнаружили мужчину без признаков жизни и молодую девушку с серьёзными травмами. По тесту днк полиция выяснила, что девушка одна из похищенных девочек. На место отправляют двух опытных следователей. Когда девушка придёт в сознание под подозрения попадёт весь посёлок. В ходе расследования выяснится, что всё это время похититель прятал девочек совсем рядом в лесу. Кто же этот похититель? И где вторая девочка? Скажу сразу, концовка неожиданная. Весь сериал, каждую серию подозрения падают то на одного, то на другого. А почему? Потому, что у всех есть секреты и скелеты в шкафу. В 1сезоне 8 серий. Длительность серии 1 час 12 минут. Игра актёров на слабую 4. Но по ходу просмотра не обращаешь на это внимания, так как интересны дальнейшие события. Мне понравился сериал. Хорошего просмотра!
Общее впечатление | Интригующий сериал. Затянул с первых минут |