Отзыв: Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель - Гель понравился, с задачей справляется
Достоинства: справляется с задачей, удобно пользоваться
Недостатки: особых нет
Приблизительно год назад я с таблеток для посудомоечной машины перешла на гель. Разницы не обнаружила, но получается экономически выгодней.
Гель Five Plus, которым пользуюсь заканчивался и я пошла за новой бутылкой. Somart марка мне нравится, но она ощутимо дороже, а тут акция... как не купить.
И так:
1) В отзывах смотрела, все отметили химический запах. Но производитель и не заявлял, что это эко средство. Запах есть, ароматизатора не пожалели. Если поднести средство близко к носу, явно слышно. Аромат приятный, но хотелось бы чуть меньше. На посуде ничего не остается, после прочтения отзывов, специально все понюхала. Поэтому не вижу тут недостатка.
2) Какой-то специальный антижир. Все (сковородки, чашки, тарелки...) отмылось идеально. Свинину, баранину не едим. Из грязи обычно: чашки после чая, кофе, сока и тп напитков, тарелки, кастрюли и сковородки после каш, супов, вторых блюд... то есть особо такого, чтобы прямо "жир", нет в доме. Может быть и не справилось бы, не знаю.
3) Цена. У этой марки на все (таблетки, чистящее средство ...) цены выше, чем у других производителей. Но по акции можно брать. Качество хорошее, что важно.
Вывод: Гель для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 понравился, буду покупать еще (по акции).
И так:
Время использования | месяц |