Отзыв: Сериал "Поговори с ней" (2020) - Дружба до первого парня
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Если смотреть по тв, то много рекламы.
Всем привет! На днях посмотрели с мамой этот мини сериал. Маме он очень понравился, и как не странно, но даже папа периодически присоединялся к просмотру этого сериала.
Если коротко говорить о сюжете, то он о том, что женская дружба явление крайне хрупкое и неустойчивое.
В этом фильме оно просуществовало до того момента, пока две подруги не влюбились в одного и того же парня.
Наблюдая все что началось в фильме потом, я думала о том, как же все таки мне повезло в жизни, что я ни с одной из своих подруг, парней не делила.
Фильм вроде бы совсем обычный, но тем не менее я его посмотрела тоже с интересом. Интриги не отпускали от экрана. Фильм вполне могу рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление | Дружба до первого парня |