Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Хороший гаджет
Достоинства: Дизайн, камера, зарядка, память, удобство использования, хорошая репутация производителя.
Недостатки: Иногда нагревается при большой нагруженности, одно гнездо для зарядки и наушников.
Это не первый мой гаджет от Apple. Их продукцией я пользуюсь не первый год, постоянно читаю отзывы, провожу параллели между моделями.
Память моего айфона - 128 гб, мне хватает, учитывая, что постоянно делаю фото, редактирую их (половину использованной памяти занимают фоторедакторы), использую соц сети. Кто бы что не говорил, я считаю, что продукция Apple, лучшая на рынке сейчас.
В комплектации идёт USB-провод, адаптер, наушники, само устройство и 2 фирменные наклейки Apple. Мелочь, а приятно!
Главный минус - одно гнездо для наушников и зарядника. Послушать музыку параллельно заряжая телефон не получится(
Также, этот разъём не подходит под провод аукс в машине. Существуют, конечно, переходники, но чаще всего они не оригинальные, что может навредить устройству.
Так как 7 модель схожа с 8, то можно смело покупать чехол на Айфон 8, если такого же дизайна нет в наличии для 7. Для кого как, но для меня плюс :)
Главные характеристика для меня, как и многих современных девушек - это камера, память и зарядка. Все эти показатели на высшем уровне! Никаких «лагов» за время пользования у меня не было, хоть и телефон бывшего употребления. В общем, продукцию apple люблю, ценю, обожаю, буду брать всегда.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |