Отзыв: Фильм "Как я стал..." (2018) - Всем рекомендую, равнодушным не останетесь!

Достоинства: Идеально рассчитан по времени, чтобы не отпускать внимания зрителя. Правильное недосказанное завершение. Хорошая игра актеров
Приветствую всех друзей и гостей моей странички!
Очень нравятся фильмы, после которых остаётся послевкусие. Этот фильм как раз из этого разряда. Хочется подумать о дальнейшем развитии событий и ловлю себя на мысли, что продолжаю думать и анализировать происходящее. Игра Табакова понравилась! Я не особенный критик, но если во время просмотра, не останавливаешься на мысли о том как играет, а увлеченно следишь за происходящим, значит, роль удалась. Но... это, мой непрофессиональное мнение.

Роза Хайруллина для меня вообще кумир. У неё небольшая роль, однако, сцены с ней для меня стали практически центральными. В общем, советую посмотреть, по крайней мере фильм выбивается из ряда однотипных фильмов российского телевидения с заранее предсказуемым концом. Замечательно сыграла свою роль Ольга Лерман, в этом фильме первый раз познакомилась с ней как с актрисой и стала следить за ее талантом.
Позже она также восхитила меня в фильмах "Калашников" в главной роли и особенно в фильме, основанном на реальных событиях "Белый снег".
Фильм "Как я стал..." советую всем вне зависимости от возраста, каждый откроет в нем что-то свое, потому что фильм заставляет задуматься.
Общее впечатление Всем рекомендую, равнодушным не останетесь!

Елена13041987
Игра актеров и правда шикарна
Lena Ka777
Младший Табаков еще покажет себя! Такой молодой уже такой востребованный. Дальше лучше