Отзыв: MP3-плеер Explay L70 - Удачное сочетание цены и качества.
Достоинства: Качество звука. Хорошо ловит радио. Есть диктофон и текстовый формат.
Недостатки: Батарейка. Морально устарел.
К сожалению мои музыкальные вкусы немного не совпадают с дочкой. Поэтому я как раз ей отдал данного старичка.
Плеер был мне подарен, кажется, лет пять назад. Это интересное музыкальное решение для неприхотливых. Внешний вид как зеркальный. Со стороны кажется маловат. Но по факту это полно функциональное устройство, которое справляется со многими форматами.
Во-первых, тут имеется диктофон. Пользоваться просто. Нужно нажать одну клавишу.
Во-вторых, есть текстовый формат. Но читать на нем практически не реально. Малый экран выводит по три строчки.
Зарядное устройство пропало. Кабель подходит от фото аппарата, такой широкий. Гнездо на плеере расположено снизу вместе со входом для наушников. Насколько я помню тут были в комплекте наушники. Но плохого качества.
Основная клавиша включения расположена сверху. Но ей лучше не пользоваться. Дело в том, что плеер автоматически отключается, т. е уходит в режим сна, после пары минут не активности. В противном случае пропадает последнее место в списке произведения. И приходится перематывать заново. Тоже самое происходит и с радио. Оно сбивается.
Вообще, данный плеер запоминает в памяти около двадцати радиостанций.
При включении имеется надпись с названием.
В хороших наушниках звук приятный и мягкий. На высокой громкости нет хрипов. Даже с низкими басами.
Радио ловит отлично. Даже дома. Но не все волны. Хотя ребенок слушает пару станций.
В целом, данным плеером ребенок доволен. Сам я использовал его совсем не долго. В качестве запасного музыкального аппарата это отличный вариант.
К сожалению я не уверен что сейчас его можно найти в продаже. Если только бу.
Но сейчас другой тренд. Все покупают колонки и слушают без наушников.
Могу рекомендовать этот плеер к использованию.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удачное сочетание цены и качества. |
Не спешите списывать в раритет.