Отзыв: Антибактериальный препарат Вертекс "Левофлоксацин" - Надежное лекарство. Я в него верю.
Достоинства: Лечит и очень хорошо. Даже при коронавирусе (в комплексной терапии)
Недостатки: Дороговат
Так уж получилось, что препарат левофлоксацин стал моим спасением. Это противомикробное средство- фторхинолон. Их относят к антибактериальным средствам последнего поколения.
Уже на второй день почувствовала облегчение. Дышать стало легче, появилась ясность мышления. Пошла перезагрузка. Через неделю почувствовала себя человеком. У меня сестра работает фельдшером, так она сразу же в начале истории с коронавирусной пандемией четко сказала, что лучше левофлоксацина препарата нет, при комплексном лечении совместно с противовирусным препаратом. И именно его сейчас и назначают врачи при высокой температуре как средство номер 1. Препарат очень сильный, поэтому его не назначают детям и подросткам в возрасте до 18 лет. Также противопоказано беременным и кормящим мамочкам.
Инструкция по медицинскому применению большая, в противопоказаниях много чего прописано, поэтому врач назначает еще и противоаллергическое средство, которое принимать обязательно. Но меня сии нежелательные эффекты обошли стороной.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Надежное лекарство. Я в него верю. |