Отзыв: Зимний стеклоочиститель Каждый День -20 - Неожиданно приятено.

Достоинства: Не замерзает даже при температуре ниже -20, запах приятный, дешевый.
Недостатки: Запах резкий
У нас в городе второй день стоят ужасные морозы. Ночью под минус 40C. Но мне на автомобиле приходится ездить каждый день. Помня прошлый год, когда зимы практически не было, я заливала стеклоочиститель, который не замерзает при минус 20C. И совсем забыла про прогноз, что ночью будут холода ниже -30C.

Так что утром ждала сюрпризов. Во-первых, думала, что у меня и аккумулятор не поьтянет в такой мороз завестись. Но завелся. А уж насчет незамерзайки была уверена, что все замерзло, и даже, возможно, бачок треснул. Но на удивление зимний стеклоочиститель "Каждый День" -20C, купленный в Ашане, не замерз.
Разогрев машину, я проверила дворники и стеклоомыватель. На лобовое стекло стали брызгать тонкие струйки.

Стеклоочиститель Каждый День -20

Я не поверилпа своим глазам и не поленилась, нашла остатки стеклоочистителя в багажнике. Проверила. Действительно, жидкость не замерзла!

Стеклоочиститель Каждый День -20

Удивительно, но факт. Специально взбултыхала, чтобы на фото было видно.

Стеклоочиститель Каждый День -20

Ведь ночью было почти под минус 40C.
Так что продукт хороший. Даже лучше, чем обещано. Можно брать. Проверено. При этом цена приемлимая. А запах, хотя и резкий, но достаточно приятный.
Общее впечатление Неожиданно приятено.

Greenmore
Беру без запаха в частной фирме в промзоне. Но при минус 20 он брызгает на стекло и на стекле густеет, размазывается дворниками, потом сходит.
Но на морозе стеклоомывайка практически не нужна!)
Helvnn
Вот-вот. И у меня также густеет и размазывается. Просто проверила за морозоустойчивость.
goodday7
Хороший!
Нина-1983-03
Батюшки! У меня градусник только сегодня ночью -33 показывал, вчера до 24 только было…
NeboOblaka
У нас вчера было 11, сегодня 17, не представляю каково это -40 (
dobudko1982
а у нас в Черноземье обещают -20 аккурат к на Крещенские морозы. Сегодня сочельник Старого Нового года, пока -6. Вот только Ашан в Курске отсутствует. жаль.
Trastus
Учтем, учтем, вещь действительно ежедневно необходимая!
Happy27
Средство успешно прошло экстрим-экспертизу)
sylima
Отличное средство!
Счастливая1314
Ничего себе! Недорого и эффективно
jukovdanil
Недорогое средство и хорошое)
RaniN
Видимо необходимое)
Zinula
Интересный экземпляр,не встречала такого.
Катюша та
Да морозы у вас недетские)) главное незамерзайка не подвела.
annabel2020
У нам тоже ужасные морозы, сама не водитель, но знаю, что хорошая незамерзайка очень важна.
jonnyyyyyyyyyyy
Такой мороз!!!
Шокотя
И мне понравился, недорогой.