Отзыв: Зимний стеклоочиститель Каждый День -20 - Неожиданно приятено.
Достоинства: Не замерзает даже при температуре ниже -20, запах приятный, дешевый.
Недостатки: Запах резкий
У нас в городе второй день стоят ужасные морозы. Ночью под минус 40C. Но мне на автомобиле приходится ездить каждый день. Помня прошлый год, когда зимы практически не было, я заливала стеклоочиститель, который не замерзает при минус 20C. И совсем забыла про прогноз, что ночью будут холода ниже -30C.
Так что утром ждала сюрпризов. Во-первых, думала, что у меня и аккумулятор не поьтянет в такой мороз завестись. Но завелся. А уж насчет незамерзайки была уверена, что все замерзло, и даже, возможно, бачок треснул. Но на удивление зимний стеклоочиститель "Каждый День" -20C, купленный в Ашане, не замерз.
Разогрев машину, я проверила дворники и стеклоомыватель. На лобовое стекло стали брызгать тонкие струйки.
Так что продукт хороший. Даже лучше, чем обещано. Можно брать. Проверено. При этом цена приемлимая. А запах, хотя и резкий, но достаточно приятный.
Общее впечатление | Неожиданно приятено. |
Но на морозе стеклоомывайка практически не нужна!)