Отзыв: Гиалуроновое ночное желе для лица от морщин Novosvit "AquaBoost" - Увлажняет, впитывается моментально - неплохое бюджетное средство.
Достоинства: Увлажняет. Быстро впитывается. Состав. Цена.
Недостатки: В составе.
Здравствуйте!
В этом отзыве я хочу рассказать о Гиалуроновом ночном желе AquaBoost Novosvit. Узнала я о нем здесь, на Отзовике, и после хороших отзывов захотела попробовать) Тем более цена на желе совсем небольшая - около 150 рублей ( заказывала на Wildberries).
- увлажняет (моей комбинированной коже увлажнения хватает, для сухой кожи возможно будет слабовато).
- тонизирует, чуть уплотняет кожу.
- впитывается очень быстро и полностью.
- матирует.
- достаточное количество полезных для кожи компонентов в составе.
- цена.
Любимым средством желе конечно не стало. Гладкая, чуть более плотная, приятная на ощупь кожа - скорее всего благодаря силикону в составе. Но и ругать сильно не буду, если выбирать из бюджетных средств - Гиалуроновое ночное желе от Novosvit неплохой вариант. От меня 4 звезды.
- тонизирует, чуть уплотняет кожу.
- впитывается очень быстро и полностью.
- матирует.
- достаточное количество полезных для кожи компонентов в составе.
- цена.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Увлажняет, впитывается моментально - неплохое бюджетное средство. |
Покупала.