Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте" - отлично помогает.
Достоинства: очень эффективное.
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Хочу поделиться с вами своим отзывом на тему ополаскивателя для полости рта "Лесной бальзам форте".
Этот бальзам для полости рта не только очищает от остатков пищи и освежает дыхание, но и помогает при кровоточивости десен. Я не так давно столкнулась с этой проблемой и мне посоветовали воспользоваться именно этим ополаскивателем для полости рта, сказали очень эффективное, я купила и не разочаровалась, отличное средство, здорово помогает, укрепляет десна и быстро избавляет от кровоточивости. Имеет приятный привкус.
Стоит не дорого, продается практически в любом магазине, но лично я приобрела этот ополаскиватель в аптеке.
Средство превосходное, я его рекомендую к ежедневному использованию. Попробуйте не пожалеете.
Общее впечатление | отлично помогает. |
Теперь использую Листерин просто супер, забудете что такое налет камни на зубах.