Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Огромная пачка рекламы + пара пробников в качестве бонуса за зря потраченные деньги.

Достоинства: красиво оформленый,яркий, красочный, пробники.
Недостатки: пустой, обилие рекламы, цена.

Совсем недавно с работы меня отправили в командировку. Путь не близкий - 6 часов езды и чтобы хоть как-то скоротать время я решила купить что-нибудь почитать в дороге. Из всех женских журналов я выбрала "Космополитен" - мини - такой толстенький журнальчик, а мини - чтобы не занимал много места. С виду он такой симпатичненький: яркая красивая обложка, глянец. Стоит такой журнальчик 95 руб.

Журнал COSMOPOLITAN (мини) фото

Скажу сразу:журнал меня разочаровал - такого обилия рекламы я еще не видела... Итак, листаем: 1 страница, 2,3,4,5...10... а где же статьи?! Нет их, сплошная реклама. Журнал "начинается" только с 28 страницы. Начинается с обзора знаменитостей:кто как оделся, кто как накрасился и т. д. Далее идет обзор модных новинок. В итоге в журнале объёмом в 411 (!) страниц я нашла только около 30 более-менее "читабельных" статей. Естественно всё это в сопровождении рекламы. Покупая его думала, что останется и на обратную дорогу почитать, но оказывается я управилась всего за 3 часа...

Журнал COSMOPOLITAN (мини) фото

А в качестве утешительного приза за "нечего читать" к журналу прилагалось 3 пробника: 2 шампуня и 1 гель для душа.

Журнал COSMOPOLITAN (мини) фото

Похоже издателям журнала самим стыдно за скудные (а порой и бестолковые) статьи, вот они и компенсируют это пробниками.

Журнал COSMOPOLITAN (мини) фото

Журнал мне не понравился и больше брать я его не буду: что-то не хочется мне платить за рекламу, которую я и бесплатно по телевизору каждый день вижу. Я лучше "Весту" куплю-стоит в 3 раза дешевле, а столько всего полезного и интересного. И всё это без рекламы!

Время использования 3 часа
Общее впечатление Огромная пачка рекламы + пара пробников в качестве бонуса за зря потраченные деньги.

anastasyak
Это точно! Абсолютно с Вами согласна)) А вообще это же журнал из сферы гламура, понятно почему там одна реклама... Он для тех у кого всё время разбито на шопинг-тусовки-загорание на пляжах...
Christa
да уж, журнал бессмысленный с точки зрения полезности, если деньги не жалко выкинуть то тогда можно и приобретать такие журналы)
Вы абсолютно правы. Журнал превратился в огромный рекламный щит...
radomila
Из всех журналов я всегда предпочитала "Вокруг света", но и там уже рекламы полно.
1987katya
Раньше такой постоянно читала, а потом поняла, что зря трачу деньги. Да и статьи там стали совсем не интересные.
Demongg
Бестолковый журналишко, спасибо за отзыв хороший. Слушай лучше музыку на плеере-удобно сокращает время в дороге.
rrraduga
сейчас этим грешат многие журналы, а если и пишут статьи, то редко встретишь полезную, всё в основном про тусовочников, которые прожигают жизнь и уже не знают, как ещё привлечь к себе внимание...
Vlada
Рекламы сейчас везде хватает. Они получают за рекламу деньги, ещё и с покупателей берут ни мало.
devil669
журнал, в принципе, не плохой, но реклама -это да...
olgshir
не читаю пустые журналы.
Mops
Согласен, красивая обложка да и только! Как-то приходилось листать: ничего интересного)
yula-la
я этот журнал читаю уже лет 10, так вот раньше мне нравились именно глубокие и интересные статьи. Ребята креативили не по-детски, очень прикольная была манера изложения... а вот теперь я стала журнал покупать через раз...
t-margarita
согласна, что журнал ни о чем. да и не дешевый. ну его!
angelksenija
Так называемая "гламурная библия"! Единственно на что можно посмотреть - это мода и собственно говоря все!!! Тебе хоть шампуни с гелями, а мне на протяжение некоторого времени предметы личной женской интимной гигиены...
foster
Куча бестолковой рекламу я считаю макулатурой и без толку потраченными деньгами!
Halloy
Лет 15 назад это был хороший журнал. Сейчас уже хуже.
Татьяна69
Совершенно согласна с вами. Тоже часто ездием, подолгу, тоже беру в дорогу журналы... Этот зареклась тоже никогда не брать. Зря потраченные деньги и зрение ))))
roses
Спасибо за отзыв! Не буду покупать)
gulnar_ka
Весту раньше покупала - интересный журнал :)))
nakonda
и я с вами согласна!журнал лишь для того чтоб сидя в очереди просто занять руки переворачиванием страниц и занять глаза просмотром ярких картинок :(
luzgareva
Дерут из одного журнала в другой одно и тоже. Даже реклама одинаковая. Зачем платить бешеные бабки: купи дешевле - там тоже самое. Хочешь почитать - читай книги на свой вкус.
livchatel
Покупаю раз в году!)Если какая-нибудь тема зацепит. А рекламу убрать - журнал будет маленький и тоненький!)
olchik.romash
журнал для дурнушек, которые начитаются его и примеряют на себя образы из журнала, в т.ч. и образ жизни-шмотки, косметика,тусовки и т.д. журнал направляет молодежь не в то русло
Lima Lima
Да-да, это Вы правильно сказали)
Сумерская
Этот журнал для дурочек, а не для дурнушек, мало того, что там сплошь реклама, так и почитать нечего, пара рассказов ни о чем, в общем отстой в виде стопки мелованной бумаги
ilner-katerina
Скучный конечно но полистать можно!!И на счет книг я тоже согласна!
Сумерская
мне иногда подруга приносит, но я даже не читаю, так и лежат
jana39
А мне журнал тоже не нравится. Он очень нудный и скучный и там много не нужных советов.
AVANTYURISTKA
Это журнал специально для тех,кто кидается на яркие обложки.Сама из таких,но всё же хочу сказать,что такие журналы всегда толстенькие,а почитать в итоге совершенно нечего,так и пыль собирают на полке(((
KuklaBarbi
Абсолютно ничего полезного и интересного в этом журнале нет! И пробники в основном одни и те же (тональник мейбелин), который и так все девушки пробовали.
Анна27
вообще читать нечего...картинки ...картинки...картинки...лучше бы я купила разукрашку...и полезней и дешевле!
Haidi
Я поэтому это журнал и не беру)))
kapruwa
да, что-то космополитен совсем испортился, а раньше любила его.
Shivasana
Да так себе журнальчик и дороговатый.
Katerinka25
Не покупала и не покупаю, лишняя трата денег