Отзыв: Швабра Miley Magic Flat Mop - Удобная и практичная швабра
Достоинства: Главное преимущество этой швабры - это эффективность, качество уборки
Недостатки: Нет дополнительной микрофибры в наборе
Эту швабру покупала для своей мамы. Она давно нуждалась в швабре, котрая будет облегчать уборку. В этой системе для уборки имеется ведро, отсеки для мытья и отжима, насадка из микрофибры, швабра. Тряпка не такая как все, специально закрепляется на швабру с помощью липучек и трех кармашков с обеих сторон тряпки. Очень жаль, что в наборе не имеется запасная тряпка, и ее придётся докупать отдельно на другом сайте. Благодаря этой удобной системе можно помыть пол, даже не задевая грязную тряпку руками. В ведре имеется два отсека, один нужен для мытья(набора воды), а второй для отжима тряпки. Воду из ведра можно слить через клапан для слива воды, или же через верх, сняв крышку ведра. Благодря подвижному(поворотно-наклонному) типу крепления этой швабры можно пробраться абсолютно в любое место в доме(под кухонный гарнитур, диван, шкаф). Тряпка собирает всю пыль, волосы, и даже самые маленькие крошки.
Также тряпку можно снять и постирать. После мытья полов ведро легко можно помыть, а затем вставить швабру в ведро, в нем она будет прочно стоять. Мне и моей семье очень нравится эта швабра, мы жалеем лишь о том, что не приобрели ее раньше и мучались со старой неудобной шваброй.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |