Отзыв: Фильм "Неадекватные люди" (2010) - Собирайте радость по крупицам, Не откладывайте счастье на потом
Достоинства: Сюжет, герои, психологизм
Всем доброго времени суток!
После просмотра фильма "Неадекватные люди 2" (2020) захотелось посмотреть первую часть.
Актеры все те же - Илья Любимов, Ингрид Олеринская - только на 10 лет моложе.
Главный герой Виталик переехал в Москву из Серпухова, чтобы начать жизнь с чистого листа после аварии.
Кристина - 17 летняя школьница, его новая соседка.
Оба героя пытаются как-то решать свои проблемы с помощью психолога, которого играет Евгений Цыганов.
Понравились диалоги. Взгляд на жизнь Кристины - подростка, осознающего простую истину: "Мы все точно умрем, поэтому важно собирать счастье по крупицам".
Она не откладывает жизнь на потом, а живет в настоящем моменте.
Картина мне понравилась. Ставлю фильму 4 балла и смотреть советую.
Он подойдет как молодежной аудитории, так и людям постарше.
Актеры все те же - Илья Любимов, Ингрид Олеринская - только на 10 лет моложе.
Кристина - 17 летняя школьница, его новая соседка.
Она не откладывает жизнь на потом, а живет в настоящем моменте.
Картина мне понравилась. Ставлю фильму 4 балла и смотреть советую.
Он подойдет как молодежной аудитории, так и людям постарше.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Собирайте радость по крупицам, Не откладывайте счастье на потом |