Отзыв: Канатная дорога в пос. Домбай (Россия, Карачаево-Черкессия) - Новые комфортные кабинки и приемлемая цена
Достоинства: Цена и качество
Цена радует особенно, 1100 рублей полосные подъем на три уровня.
Подъем на первый уровень в закрытых кабинках, а вот выше по правилам безопасности кабинки открытые. Но все новое и комфортно ехать. Виды завораживают! Красная поляна не сравнится ни с чем. Очень крытые подъемы и величественные горы. Наверху есть кафе, недорогие где можно поесть шорпу, шашлык и выпить чачу и чай.
Наверху продают солнцезащитные очки, шапки, шарфы и домашнее вино
Рядом находится подъемники ещё с советских времён, они все ещё действуют. Но я на них сесть не решилась, уж больно они скрипучие и одиночные кресла меня смутили. Но это чисто мое мнение. Канатика классная и современная.
Наверху продают солнцезащитные очки, шапки, шарфы и домашнее вино
Год посещения | 2020 |