Отзыв: Фильм "Поцелуй сквозь стену" (2011) - Еще один фильм в духе Ищу Попутчика!

Достоинства: Персонажи, Юмор, История, Сюжет, Алиса
Недостатки: Не обнаружено
Только сегодня написал отзыв про фильм Ищу попутчика, и подумалось, вот бы здорово посмотреть еще что ни будь эдакое в духе, как - получите, распишитесь! И, что главное искал не умышленно. Просмотр нового фильма был запланирован еще с утра. По запросу на Российскую фантастику выдало в том числе и Поцелуй сквозь стену! И не даром говорят, от названия многое зависит. Оно действительно привлекло из всех предложенных прочих. А еще, после просмотра хочется сказать по такому случаю, что у нас иногда удаются не только названия, но и сами фильмы не обречены! Уж какую иную но романтическую фантастику у нас снимать определенно умеют. И да, если вы знакомы с моим вкусом по прошлым отзывам, этот фильм тоже из серии фильмов с легкой чертовщинкой которая подстегивает интерес в любом фильме. Без нее обычно смотреть скучно!

По сюжету и персонажам - даже несмотря на очень нестандартное представление главного героя, фильм опять же, как по мне удался, хотя по идее здесь должна была быть критика, потому, что... Когда я говорю про нестандартную подачу, я имею в виду достаточно спорную мораль в отношении мотивации главного героя, которая скорее должна делать его антигероем нежели героем. Между тем, у создателей все-таки получилось выдержать ту грань, переступая через которую начинается критика. Так, что к счастью не в этот раз. Да, персонаж Иннокентий проявляя несусветную наглость лезет в чужие отношения, да он совершенно не останавливается не перед какими сложностями, и да - даже порой кажется просто тугим на голову в этом своем непоколебимом упрямстве, но судя по реакции окружающих, их это нисколько не смущает, особенно того в чьи отношения он лезет. Ну, а раз так ? То почему бы и нет, парень в таком случае в полном праве, я бы сказал и от того не отталкивает.

Все эти события выдержаны в ироничном повествовании с правильно расставленными акцентами, от того скучать совсем не придется. Даже захочется продолжения. И да, фильм чем то похож на схожий по стилистике упомянутый в начале отзыва- "Ищу Попутчика", настолько, что даже Охлабыстин здесь выступает в роли Джулиано Ди Капуа из того же Ищу попутчика. Нет это не плагиат, а всего лишь очень удачная интерпретация все того же волшебного случая! Если смотрели, то поймете о чем речь! По началу может показаться бестолковой поделкой, но если вы любите легкие, романтические комедии с чертовщинкой то немного потерпите и скорее всего не пожалеете.

Очень жаль, что подобное кино наш зритель почему то не воспринимает всерьез, а мне бы только такого и подавай да побольше. К сожалению очень мало снимается! По крайней мере кинопоиске почему то ужасная оценка, которая кажется совсем не заслуженной! Но как известно зачем нам кинопоиск если есть отзовик и здесь оценка уже вменяемая! Так, что вот еще один + в копилку позитивных отзывов этой оценки и одна галочка в коллекцию приятных мне фильмов! Увлекательного просмотра!

P.S> Если вдруг знакомы с этим фильмом и можете посоветовать, что то в духе, обязательно дайте знать об этом в комментариях ! До встречи в новых отзывах и побольше нам отличного, доброго кино!
Время использования 2020
Общее впечатление Еще один фильм в духе Ищу Попутчика!