Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Совсем не помогает в борьбе с насморком
Достоинства: препарат растительного происхождения, невысокая цена, можно принимать беременным женщинам
Недостатки: совсем не помогает при насморке, запах
Уверена, что любому человеку неудобно и неуютно ходить насморком. Тем более, если это беременная женщина. Довелось мне во время беременности простудиться и по рекомендации врача я попробовала капать в нос капли "Пиносол".
Что я могу сказать? Состав у препарата конечно ничем не пугает, а даже радует. Все составляющие растительного происхождения. Да и цена у препарата довольно невысокая. Но эта и есть все плюсы. Минус всего один, зато какой. Препарат совсем не помогает при насморке. Лично мне не помог ни на минутку. После его использования, хотелось сразу же пользоваться носовым платком. Дыхание не пробилось даже на секунду. Поэтому никакой пользы не вижу в использовании капель "Пиносол" и не рекомендую их.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Совсем не помогает в борьбе с насморком |