Отзыв: Фильм "Мужчина в моей голове" (2009) - Неожиданно понравился.

Достоинства: История, актерская работа, атмосфера, послевкусие
Недостатки: Сиропная сказочность, музыка.
Продолжаю следовать подборке отечественного новогоднего кино, созданной на одном из кино-сайтов. Много новых открытий.

Итак, Алену не назовешь везучей: перед самым Новым Годом она узнает об измене мужа и хорошенько прикладывается головой на катке. И все бы ничего, но теперь в ее голове поселился мужской голос, который жаждет футбола и пива с рыбкой, и никак не дает Алене наладить личную жизнь.

Я никогда не являлась ни поклонницей Ольги Погодиной, ни фильмов такого жанра. И, если бы не списки уважаемого мной ресурса, вряд ли я взялась бы смотреть. Хорошо, что взялась. Понравилась история. Простецкая, довольно предсказуемая, но все равно по-доброму волшебная. Понравилась актёрская работа. Здесь собрались самые красивые мужчины-актеры: и Алексей Серебряков, и Игорь Верник, и Андрей Чернышев и даже Игорь Угольников. В качестве голоса Алексей Серебряков хорош, поставила бы его голос на второе место по обворожительности сразу после Гоши Куценко. Понравилась и главная актриса, и Анна Якунина, и Ольга Медынич в эпизодических ролях. Понравилась атмосфера, такая уютно-светлая, после просмотра настроение только в плюс.

Из недостатков все то, что мне не нравится в фильмах такого ранга. Такая сиропная сказочность, параллельная реальность, где изменщики протирают коленями ваши пороги, дети беспрекословно слушаются добровольно учат английский, и ты становишься королевой корпоратива. И муж, и любовник, и в голове еще мужчина. Конечно, все мы рады сказкам обманываться, но уже утомляет. Не понравилось музыкальное сопровождение.

В итоге симпатичное отечественное кино, которое приятно посмотреть под Новый Год. Вряд ли возьмусь пересматривать, но для одного просмотра очень хорош. Рекомендую к просмотру боевым подругам.
Время использования 1 час 56 минут
Общее впечатление Неожиданно понравился.

pavlovaelya
Очень люблю этот фильм
Теперь и я)
pavlovaelya
И Серебрякова любила и актриса моя
Зим a
У меня только по первому пункту совпадение
Vera-Don
Мне нравится, недавно снова пересматривала…))
Elenska
С удовольствием пересматриваю
Vrednaja
Ой, да, и я его люблю и под новый год всегда пересматриваю, да и не под новый год тоже.
Зим a
А я и не слышала. Хорошо, что он в подборке новогодней есть
Strontium
Помню этот фильм, а вот мужчина бы с ума сошел в такой ситуации))
Зим a
Хех, думаете, они послабже будут?
Strontium
К такому нас жизнь не готовила - это точно!
София Прекрасная
Мне вообще не понравился. От слова совсем.
У меня неожиданно да.
galnilmax
Смотрела: фильм на один раз, если нечем заняться.
Ketrin-9
Гляну ради Серебрякова)
Кларкия
Кажется знакомым сюжет.
Восьмая Марта
Что-то внутри меня тоже иногда требует пива и рыбки) И попробуй ему откажи!
Зим a
Вот-вот, и пельменей таз)
LaurenRid
Старый, добрый фильм
Будур
Что за ресурс? Стало интересно даже
Кинопоиск
NilovaIrina
Даже не знаю. Может и гляну, хотя жанр не мой.
Зим a
Аналогично. Но у меня пошло.
yulya-angel111
Интересный фильм.
Astronom
мне фильм понравился
Pacha1985
Вряд ли буду это смотреть
Загадка Природы
В своем отзыве о фильме про Погодину написала примерно то же, что и Вы)
Зим a
Ух ты, пойду, поинтересуюсь)
НоннаДерзновенко
Да, фильм какой-то симпатичный получился!
Неожиданно)