Отзыв: Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic "Аромамагия" - Очень нежное мыло с потрясающим ароматом!

Достоинства: Хорошо пенится, маленький расход, мягкие руки, объем, цена
Недостатки: Не нашла
Доброго вечера и всех со Старым Новым годом!
Сегодня я поговорю о мыльно-рыльном, а именно о биоразлагаемом жидком мыле от ТМ Sinergetic. Говорят его достаточно сложно найти в продаже, мне же посчастливилось обнаружить его на одной из оптовых баз нашего города. Честно, сначала привлекла низкая цена, и очень большой объем средства. На упаковке рекомендация мыла от Юлии Высоцкой, думаю, она внушает доверие как медийная персона.

Ну что же, давайте о самом мыле. Достаточно маленькой капли, чтобы помыть руки, а какой потрясающий аромат он дарит и мягкость для рук. Представляете, насколько вам хватит 500 мл. этого моющего средства? Производитель находится в городе Дзержинск и он обещает, что в составе только натуральные компоненты. Но, признаюсь, я всегда делю эти обещания на два. Самое главное, что мыло справляется со своейи задачей: оно деликатно очищает руки, приятно пахнет и очень хорошо пенится. Хотелось, конечно думать, что оно полностью натуральное...
Но за такую цену не думаю, что производителю стоит верить) На упаковке указано, что оно гипоаллергенное, содержит специализированные растительные тензиды (что это?), структурированную вода с ионами серебра, глицерин (натуральная антисептика и увлажнение), масло корицы, сантала, аниса, пищевой краситель. Состав вроде безобидный, хотя я не знаю многих слов в составе).
Есть знак сертификации. И главное: в мыле используются растительные компоненты из Германии. Вот это реклама, так реклама, привлечение Европы здесь как приманка, считаю. Хотя пишут, что в Европе раньше стали использовать эти натуральные компоненты. Почему средства тогда производятся в России? Производитель отвечает, чтобы нам не приходилось переплачивать за транспортировку, таможенные пошлины и торговый знак.
Так, что решайте сами верить или нет, иметь или не иметь. Я предпочитаю иметь такое мыло у себя на полочке и однозначно рекомендую к покупке!
Мойте руки чаще в пандемию и не переживайте о сухости, благодаря жидкому мылу от этой торговой марки.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень нежное мыло с потрясающим ароматом!

Nelanela
Мы купили такое, но еще не начали пользоваться
Оно классное!
Aaa061964
Модная новая серия. У меня гель для мытья посуды такой марки.
Yagy0603
Я о нем раньше не слышала
Walenv
У них многие средства супер. Пробовала средство от нагара-гель, тоже отличное.
Буду знать
KaterinaSoboleva
Химия для мытья посуды у них хорошая, мыло для рук надо тоже попробовать.
Надо химию тоже попробовать
Гордиенко Света
Классное мыло. Мне нравится аромат мыла.
olgasmir
у этой фирмы много хороших средств
Mila0706
отличный аромат у мыла.
iragelik
ароматное средство
Боссонога
Давно пользуюсь всем ассортиментом этой ТМ.
kotmarkiz2009
отличное мыло
брадобрей
Ничего не покупала из этой серии, хотя слышу хвалебные отзывы.
NilovaIrina
Не люблю продукцию этого бренда.
Experter
Хорошее нежное мыло
Тата-М
Спасибо, приму к сведению. Мне Ваша рекомендация кажется более убедительной, чем Юлии Высоцкой, которая, наверняка, заработала на своей :-).
Русалоchка
Мне очень нравится, покупаю в канистрах.
-MadeInUSSR-
Хорошее значит мыло