Отзыв: Бандаж для коррекции овала лица Nabi - Подтянет овал лица, уберет второй подбородок

Достоинства: Износостойкий материал, эффективность, не вызывает раздражения, можно спать в бандаже, невысокая стоимость.
Недостатки: Пока не нашла, продолжаю пользоваться.
Очень понравились тейпы фирмы Nabi, решила купить и этот бандаж. У меня маленькое личико, голова маленькая, липучку сверху наклеила на ткань, а не на место крепления, но, к моему удивлению, ткань не испортилась и бандаж держится прекрасно. Наверное, его хватит на всю жизнь, так как очень плотная и качественная ткань! Под бандаж наношу сыворотку для зрелой кожи, начала носить недавно, но уже вижу первый результат- овал подтягивается, а это то, ради чего была покупка. Желательно в нем спать, если правильно надеть, то не мешает. Конечно, в такой штуке я выгляжу несколько смешно, но это гораздо лучше, чем подвергать свое лицо агрессивной косметологии и потом долго восстанавливать свою кожу!

Инструкция напечатана на упаковке, так что упаковку не выбрасывайте! Хотя, там итак все понятно. В инструкции рекомендация по использованию в комплекте с уходовой маской Nabi, но я не нашла ее в продаже, очень буду ждать поступления, надеюсь, появится.
Лет пять назад покупала подобный бандаж, заказывала напрямую из Кореи, но он был слишком узкий и маленький даже для меня, неудобный, давил, не смогла пользоваться. Решила снова попытать удачи и этот бандаж мне подошёл.
Кстати, на упаковке написано, что бандаж помогает от храпа: мне неактуально, но очень хочется подарить такие штуки паре знакомых человек, были б бандажи ещё не розового цвета!
Пошла писать отзыв про сыворотку, которую наношу под бандаж в ожидании оригинальной.
О тейпах Nabi я писала отзыв, они супер! На верхнюю часть лица на ночь клею их, на нижнюю - бандаж.

Смешная я

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

В упаковке

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подтянет овал лица, уберет второй подбородок