Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Никому не советую обращаться в Связной.

Достоинства: Нет
Недостатки: Никому не рекомендую
13.01.2021 посетила один из салонов Связного в г. Сургут. Выбрала телефон для покупки, консультант спросил, есть ли у меня с собой паспорт. На мой вопрос зачем при покупке нужен паспорт, ответил, что в подарок (!) на меня оформят две сим- карты. Я отказалась от оформления сим- карт, а продавцы отказали мне в покупке телефона. Отвратительная сеть с навязываемыми услугами и сомнительными подарками.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Ханты-Мансийский автономный округ
Город или поселок Сургут
Улица Проспект Ленина
Дом № 37
Общее впечатление Никому не советую обращаться в Связной.

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Анна, здравствуйте! Сожалеем, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Действительно, неприятно. Уверяем Вас, наши менеджеры не преследуют цели навязать покупателям ненужные продукты. Не исключаем, что могло возникнуть недопонимание. Сим-карты предлагаются для оформления дополнительной скидки на телефон. Тем не менее, я передам руководству информацию о произошедшем, и с коллегами ситуация будет разобрана.
ignasio
Учитывая то что они через окно смеются глядя на меня и перетирают, хотя их … дело сидеть тихонечко и ждать клиентов, могу поверить вашему отзыву, зарплаты у них маленькие, вот и сидят озлобленные показывая пальцем и обсуждая то, куда вообще свой нос тыкать. Менеджеры не тем занимаются, на обучения тратить времени нет, работники мало получают, вот и кидаются на других!