Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Shiseido Tsubaki Damage Care - После длительного применения поняла, что ничего особенного

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Стоимость без скидки не соответствует полученному результату
Всем доброго времени суток! В последнее время всех захватило увлечение Корейской и Японской косметикой и бытовой химией. Причем встречаются действительно интересные и качественные продукты, что-то не впечатляет, что-то не подходит и разочаровывает, особенно то, что товары то не дешевые особенно всем известный бренд от SHISEIDO, а Tsubaki Damage Care написано, что от него видимо, как бюджетная линия. Ну и я увидев в Летуаль скидку 50% решила купить. Кстати это не бальзам, а кондиционер. Бальзам тоже есть, он подороже, возможно поплотнее и эффективнее. Взяла сразу увлажняющий и для гладкости, так-же сэкономила на упаковке, взяла мягкую, благо флаконов дома хватает, переливать, кстати не пришлось, достаточно продуманная и удобная упаковка. Взяла еще пару спреев. Не буду отзывов кучу писать, тут про все расскажу. Первое впечатление, мощнейшая отдушка по началу смутила, так-как в парфюме своем смысл отпадает, но потом запах оценила, очень приятный, даже комплимент получила однажды в лифте) Это именно Damage Care, второй для гладкости не такой ароматный. Если все-же вы предпочитаете нейтральные запахи в средствах для волос, то данная уходовая линия вам не подойдет.

Ну в остальном если смотреть цена-качество, то ничего особенного. Со скидкой 50% советую попробовать, вдруг вам подойдет. вон сколько отзывов положительных, а за 700р не стоит он этих денег. Спреи удобные в использовании. Розовый для увлажнения больше понравился, голубой для гладкости не впечатлил.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление После длительного применения поняла, что ничего особенного