Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - Отличный результат по сравнению с конкурентами
Достоинства: Густая консистенция, достаточно эффективно справляется с отложениями, практически без аромата
Недостатки: Редкость в розничной продаже
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Меня с периодичностью в Пятёрочке привлекала эта упаковка цвета фуксии, но каждый раз я не решалась купить. Во-первых объем всего 500 мл, а цена 91 рубль. За такие деньги можно и литр средства купить. Оно обещано с цветочным ароматом, а я предпочитаю морские запахи, ну на крайний вариант меня устроит свежести от белизны, но не цветочный. Во-вторых, средство незнакомое, а столько раз велась на обещания чистоты, что уже и не верю.
В очередной проминад в магазин, я решилась купить это средство.
В целом покупкой осталась довольна.
Спасибо за внимание.
В очередной проминад в магазин, я решилась купить это средство.
В целом покупкой осталась довольна.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |