Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Превзошёл ожидания
Достоинства: Камера, емкость аккумулятор, быстрая зарядка, шустрый аналог Face ID , процессор
Недостатки: Отсутствие беспроводной зарядки, защиты от погружения в воду.
Доброго времени суток!
Всегда относилась с пренебрежением к марке Xiaomi, но когда сломался старенький Asus пришлось выбирать что-то новое.
Общие впечатления: увесистая и приятная наощупь штука. В руке лежит как влитой, на задней стороне остаются отпечатки. Камера выпирает, но это сейчас во многих моделях норма. Радует комплект поставки. Быстрое зарядное устройство находится в коробке, так же как и защитный чехол. На удивление, приличного качества.
Внутри: внутри приятная оболочка MIUI 12, которую ранее я не воспринимала всерьез. Комфортна в использовании. Отключив встроенную рекламу, очень приятно пользоваться. Покупала 6+128гб. Забыла о нехватке свободного места. Справляется абсолютно с любыми задачами. При игре в PUBG не греется( не думаю, что это из-за прекрасной системы охлаждения, о которой заявляет производитель).
Камера впечатлила. Почему? Да все просто, на данный момент, за такую цену вряд ли можно приобрести что-то более хорошее. Прямые руки и камера телефона творят чудеса. При хорошем освещении ведёт себя очень хорошо, при его скромном наличии, думаю, Вы понимаете, что происходит. Модуль на 64мп даёт рассмотреть на фото любые детали.
Заряд держит очень хорошо, хватает действительно на сутки при очень агрессивном использовании( музыка, фильмы, интернет, игры, раздача интернета, постоянно включенный блютуз). Минусом является отсутствие беспроводной зарядки. Также, говоря о минусах можно подметить следующее: отсутствие защиты от воды, только от брызг и пыли, отсутствие пленки из коробки, как в других аппаратах данной марки.
Из плюсов порадовала быстрая разблокировка по лицу.
В целом телефон очень хороший и за время использования не подводил.
Из плюсов порадовала быстрая разблокировка по лицу.
В целом телефон очень хороший и за время использования не подводил.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |