Отзыв: Губки для мытья посуды Liberhaus - Удобно и практично.
Достоинства: Удобная форма, качественный материал.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья!
В своем отзыве я хочу поделиться впечатлением об изделии, которое необходимо нам в быту. Это губки для мытья посуды. Думаю, что ими пользуются все. И у каждой хозяйки есть свои предпочтения к такому товару.
Я всегда пользовалась обычными губками, но они не прочные и быстро приходят в негодность. С недавних пор стала использовать другие, более качественные. Вот о них я и расскажу.
Губки для мытья посуды "Liberhaus".
Стоимость 40 руб.
В комплекте 2 губки. Срок хранения не ограничен.
Губки среднего размера. Имеют не совсем обычную форму, немного вогнутые по краям.
Изготовлено изделие из двух видов материалов. Верхний слой коричневого цвета - это толстый пористый поролон.
При помощи жесткого абразивного слоя губки, отлично оттираются застарелые пятна и подгоревшие кастрюльки. Это значительно облегчает процесс мытья посуды.
Губки "Liberhaus" отлично промываются водой от моющего средства и быстро просыхают. Не деформируются, очень долгое время сохраняют свою первоначальную форму.
Губки для мытья посуды "Liberhaus" рекомендую к покупке. С их помощью мытье посуды становится легким и приятным.
Всего доброго!
Спасибо за чтение моего отзыва.
Губки для мытья посуды "Liberhaus".
Стоимость 40 руб.
В комплекте 2 губки. Срок хранения не ограничен.
Всего доброго!
Спасибо за чтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобно и практично. |