Отзыв: Дерматологический шампунь Fitoval для поврежденных волос - Хороший шампунь, но буду пробовать и другие

Достоинства: Результат есть, не влияет отрицательно на укладку и объём, красивый дизайн упаковки
Недостатки: Крышка флакона хлипкая
Как я уже писала раньше, у меня в последнее время стали сильно выпадать волосы. Наверное, причина кроется в регулярном окрашивании. А может, в неправильном питании. Решила срочно спасать ситуацию по всем направлениям: накупила различных витаминов и шампуней.

К сожалению, предыдущий шампунь Alerana мне не помог. Купила Fitoval. Чек не могу найти, но цена была приличная, в районе 600 рублей.

Флакон упакован в яркую жёлто-красную коробочку.

Дерматологический шампунь Fitoval для поврежденных волос фото

На одной стороне коробочки перечислены активные компоненты и свойства.

Дерматологический шампунь Fitoval для поврежденных волос фото

На другой стороне – способ применения, срок годности (3 года), координаты изготовителя и импортёра.

Дерматологический шампунь Fitoval для поврежденных волос фото

На дне коробочки указано, что шампунь сделан в Словении, что подтверждает штрих-код 383.

Дерматологический шампунь Fitoval для поврежденных волос фото

Флакон абсолютно повторяет дизайн коробочки.

Дерматологический шампунь Fitoval для поврежденных волос фото

Крышка флакона откидная, закрывается с ощутимым щелчком. Есть вероятность, что при небрежном обращении может сломаться.

На самом флаконе повторена информация по применению. Также указаны объём 200 мл и дата изготовления.

Дерматологический шампунь Fitoval для поврежденных волос фото

Запах у шампуня нейтральный, мне подходит. Пенится нормально.

Хоть и пользуюсь этим шампунем недавно, он показал себя с хорошей стороны. Чуда, конечно, не произошло, но волосы стали реально меньше выпадать. Также шампунь не влияет отрицательно на укладку и объём волос, а это важно, ведь никому не хочется решить одну проблему и приобрести другую.

Так что твёрдая четвёрка и рекомендация. Но я на нём не остановлюсь и буду искать идеальный для моих волос. ))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший шампунь, но буду пробовать и другие

Litto
Заметный эффект - уже огромный плюс)
Nataly8april
По сравнению с шампунем Alerana - да, заметен. )
pavlovaelya
После кучи таблеток приостановила выпадение, но как только снова покрасила волосы, выпадение снова стало ужасным. Только ещё надежда на хну
А какие таблетки пили?
pavlovaelya
Благомин это биотин, и сейчас пью, И, Цинктерал
Спасибо.
MartaSht
Я перестала окрашивать и просто в шоке от своего объёма. Хотя сначала боялась, уже привикла быть блондинкой. Казалось, что мой натуральный мне не идет. Но нет, приняла себя и все отлично. Теперь радуюсь пышноте и блеску волос
Nataly8april
У меня появились седые волосы, это некрасиво.
MartaSht
тогда понятно
Ника-Клубника
Хороший шампунь при проблемах с волосами ) .
Жарова
К трихологу не ходили ?