Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Для любителей кондиционеров без резких запахов

Достоинства: Вроде как экологичный, приятный аромат.
Недостатки: На вещах запаха нет, жидкая консистенция
Когда мой привычный кондиционер для белья стал подходить к концу, я решила попробовать новую для себя и воспетую многими марку Synergetic. Взяла сразу уже привычный для меня большой объем подобных средств - 5 литров.

На этикетке красуется мультяшный рисунок семьи.

Тут же мы можем прочитать, что данный кондиционер биоразлагаемый, гипоаллергенный и изготовлен на структурированной воде с ионами серебра. Пусть будет так, 2 пункта из этих трёх мы всё равно проверить не сможем.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

С обратной стороны потребитель больше узнаёт о производстве этого средства, а также находит рекомендации по его использованию: 30 мл. на 5 кг. белья.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Правда каким образом отмерять эти 30 мл. производитель нам не сказал и мерного колпачка тоже не предоставил.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Кондиционер имеет нежный розовый цвет и приятный лёгкий аромат.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Консистенция его более жидкая по сравнению с аналогичными товарами других производителей. Заливать из этой тары кондиционер в машинку жутко неудобно, поэтому я перелила часть в литровую бутылочку, оставшуюся от предыдущего.

После стирки тактильно вещи особо не меняются и мягче не становятся. Также от них не исходит практически никакого аромата. Думаю, это скорее положительный момент, потому что производитель не грешит химозной ароматизацией. Просто я привыкла к другому - мне нравится, когда вещи после стирки приятно пахнут.

Это кондиционер подойдёт людям чувствительным к подобного рода запахам. Сама же я, скорее всего, вернусь к привычному кондиционеру.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для любителей кондиционеров без резких запахов

F1gueres
Такую канистру выгоднее покупать.
Evgesha-62
Я только такие и беру обычно.
ССиНМП
У меня тоже синергетик везде, очень нравится
Evgesha-62
Ну в целом-то неплохой кондиционер.
Mazhara
Как раз не покупаем кондиционеры, так как запах у них сильный. Это хороший вариант.
Evgesha-62
Значит этот точно подойдет для Вашей семьи, аромат у него еле уловимый.
Дина71
Удобно, большой объем
Evgesha-62
Я чаще всего такие беру.
Аривле
Так пусть прямо в белье и разложится)
Думаю это лишнее))
Анна Мокинштрасе
Попробую обязательно) я как раз не люблю резкие запахи в белье)
Evgesha-62
Тогда он Вам точно понравится)
vechagup
Нужное в хозяйстве средство
Evgesha-62
Без него не обходится ни одна стирка.
EvgeniyaKrist
Главное чтоб место было куда поставить
Evgesha-62
С этим проблем не возникло.
DHDsss
И мне нравится без запаха
Это вариант - для Вас.
RaniN
Достоин внимания)
Sweet cherry85
Какой объемчик))) Фирма хорошая
Evgesha-62
На долго хватает, купила и забыла)
Восьмая Марта
Тоже собираюсь попробовать средства этой марки.
Evgesha-62
Я только начала знакомство с ней.
Фармацевтяшка
Целая канистра аромата для белья)
Evgesha-62
В последнее время только такими объёмами и беру)