Отзыв: Огурчики маринованные Пиканта - По акции взять можно.
Достоинства: На вкус неплохо, плотные и хрустящие, состав, упаковка, цена по акции.
Недостатки: Мало специй.
Огурчики маринованные Пиканта.
Всем доброго времени суток!)
В этом году я осталась без огурцов, наш отпуск попал на сезон заготовок и немного затянулся, поэтому своих огурцов я не заготовила и приходится теперь покупать магазинные.(
В моем сегодняшнем отзыве представлю вашему внимание консервацию от торговой марки Пиканта. Производитель мне не знаком, покупаю их маринованные огурчики впервые, но прямо в магазине открыла сайт Отзовика, почитала отзывы, многие советовали попробовать, поэтому и купила эти огурчики.
Стоимость консервы точную не вспомню, покупала огурчики в Пятерочке по акции.
Масса основного продукта на наклейке указана, есть информация о пищевой и энергетической ценности консервы.
Срок годности в закрытом виде 2 года, после вскрытия рекомендовано употребить огурчики в течении трех дней.
Моя оценка огурчикам Пиканта четверка и рекомендации к покупке, но только по акции.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Вкусных и качественных Вам покупок. До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Стоимость консервы точную не вспомню, покупала огурчики в Пятерочке по акции.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Вкусных и качественных Вам покупок. До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | По акции взять можно. |