Отзыв: Клей обойный Axton флизелиновый - Хороший обойный клей

Достоинства: Хорошо разводится, отлично клеит, не маркий, демократичная цена
Недостатки: Не обнаружил
Торговая марка Axton представлена в сети строительных гипермаркетов Леруа Мерлен. С данным производителем я знаком недавно, но качество его мне сразу понравилось. Соотношение цена-качество я считаю лучшее из того что я встречал.

Клей флизелиновый Axton

Теперь же собственно о самом клее. Клей брал для поклейки флизелиновых обоев. Особенностью поклейки флизелиновых обоев является то, что сами обои не надо мазать клеем, а клеем обрабатывется только стена.

Клей обойный Axton флизелиновый фото

Это безусловно облегчает сам процесс наклейки, но при этом клей должен надежно склеить стену и виниловое основание обоев. Скажу, что данный клей с этой задачей вполне справился.

Клей обойный Axton флизелиновый фото

Почитаа инструкцию, я понял, что этот клей по применению, подготовке и приготовлению ни чем не отличается от других (нормальных) обойных клеев. Развел примерно пол пачки на 3 литра воды.

Клей обойный Axton флизелиновый фото

Клей готовится очень просто, в емость заливается необходимое количество воды, и при постоянном помешивании в круговую, тонкой струйкой засыпается сам клей из пачки. Вода должна быть комнатной температуры. При соблюдении этих правил клей замешивается равномерно, однородной массой, без комочков.

Клей обойный Axton флизелиновый фото

Основание (стена) на которое клеятся обои, перед нанесением клея должно быть сухим, ровным, обеспыленным, покрыто грунтовой. Клей наносится равномерно на стену, за ранее необходимо отчерить границу приклеиваемой полосы и наносить клей только под ту часть обоев, которую будете клеить на данный момент. Всю стену сразу мазать не надо, иначе клей высохнет.

Клей обойный Axton флизелиновый фото

После того, как совместили обои со стеной, желательно прокатать их специальным резиновым валиком, тогда не будет пузырей и все излишки клея выйдут наружу.

Клей обойный Axton флизелиновый фото

Клей после высыхания не составляет следов ни на обоях ни на стене. (Если его остататки удалить сухой тряпочкой) Схватывает быстро, если соблюдать технологию, то ничего после наклйки не отпадыаает.

Клей обойный Axton флизелиновый фото

В общем клей отличный, абсолютно не хуже дорогих аналогов. К покупке рекомендую
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший обойный клей

Milena2020
Оригинальный дизайн! Согласна, что хороший клей залог хорошего итога.
ludmilaradost
Запомним и возьмём на заметку.
F1gueres
Интересный принт обоев, пробовали этот клей при поклейка обоев- все прошло отлично.
Vol-K
щас все таким клеют) полно его по цвету коробки только отличается смотря для каких обоев
Марина Пунько
Качественная марка, брали для поклейки
MARUSJA74
Брали такой ,понравился
Lyuddana
Понравился ваш выбор фотообоев, отлично вписались в пространство.
Igor Galiulin
Обои классно расширяют пространство!
АннаФрай
Результат впечатляет
NaNiBa71
Хорошая марка. Покупали, отличный клей
ТелеЖдун
клей такой брали - норм, но обои - круть! Создает расширение и углубление пространства. Напишите про обои отзыв)
Kimar
Нормальный клей
Ascott Group
Официальный представитель
Добрый день, monomur.

Благодарим Вас за положительный отзыв на клей для флизелиновых обоев Axton 30 м². Вы совершенно правы, при поклейке флизелиновых обоев необходимо клей наносить лишь на стену.

Однако, как вы прописываете далее «виниловое основание обоев», нам не совсем понятно, какие обои вы использовали, как правило, они бывают либо флизелиновой, либо виниловыми, либо виниловыми на флизелиновой основе. Мы будем благодарны, если Вы расскажите нам об обоях на info@kleo.com. Спасибо!

Мы рады, что как опытный пользователь, Вам удалось приготовить клей нужной консистенции. В свою очередь, как производители, мы рекомендуем разводить клей в полном объеме, следуя информации, которая указана на пачке с продуктом.

Надеемся, что ваш отзыв будет полезен и другим потребителям нашей продукции!
DmitrySevas
Прикольные обои очень!
Alexiko
Брал именно такой же в свое время - вроде все держится уже третий год.
Василиса-В
вся квартира на нем, за 3 года ничего не подклеивали, клей хороший, главное инструкцию соблюдать))
OlgaNiky
Классно получилось