Отзыв: Переходник USB Flarx - В наше время это одна из полезных вещей

Достоинства: 4-ре разъёма
Сегодня хочу написать отзыв о теперь уже нужной и незаменой вещи в нашем автомобиле. Часто так получается,
что сел в машину, вспоминаешь о том,
что не зарядил телефон, либо в дальней дороге он успевает разрядиться. И тут на помощь приходит переходник.

Переходник USB Flarx фото

Сразу скажу, что запись на этикнтке о сроке службы в один год, скорее рекламный ход. Может нам так не везёт, но меняем этот переходник уж точно не раз в год, а чаще. Да и цена, в принципе не высокая, покупаем в ФиксПрайс по 55 руб. Поэтому даже не могу "минус" поставить.

Переходник USB Flarx фото

Производитель Китай (даже трудно представить, что может быть кто-то другой). Импортер ООО "Бэст Прайс"

Переходник USB Flarx фото

Есть выбор по цветовой расцветке. Купили белый. Длина кабеля 22,5 см. У нас с мужем разные марки телефона, у него айфон, у меня смартфон, так что нужны разные шнуры для подзарядки. Здесь как раз есть нужные.
Покупкой довольны, очень удобно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В наше время это одна из полезных вещей

ИрэнДругая
Нужная, конечно вещь.
Mirshat
Лишь бы не развалился
Счастливая1314
Был у меня такой. У него сила тока маленькая совсем 1 А - для совреиенных гаджетов это ни о чем. Заряжает намного дольше аналогов подороже и сломался быстро
F1gueres
Вот и у нас какой-то имеется и в экстренной ситуации 1 час=1% зарядки. Ни о чем…
Дина71
Ну, когда в машине едешь, и с такой скоростью достаточно. Хотя про 1% за час, немного приувеличено.
F1gueres
Это была реальная ситуация, батарея была на 3%, бензин практически на нуле и нужно было в интернете искать ближайшую заправку. Максимум за час на 1% прибавился заряд
Alina2211
плохой, да ?
а я уже хотела написать, супер
NaNiBa71
Срок службы =1 год по инструкции.
Ну если хватит , то 55 р не жалко.
RaniN
Если подошел то это полезная штука)