Отзыв: Вафли в молочном шоколаде Roshen "Штучка" - Все написано в отзыве)
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Состав конечно не очень, но все же...
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с вами мои дорогие читатели отзывом, впечатлением о такой вкусности как вафли "Roshen" Штучка Сливки. Да да, именно вкусность!
Скажем так, познакомилась я с этими вафельками в глубоком детстве, когда еще ходила в школу (начальные-средние классы). Так повезло мне со школой, что она находится возле центрального рынка, буквально пару десятков метров пройти и все что нужно, что закончилось, сломалось во время учебы можно на переменке сбегать и купить. Вот как раз на большой переменке - время обеда, мы с одноклассниками пошли на рынок купить себе что то перекусить и нашли палаточку в которой продавались всякие сладости: конфеты, вафли, пряники, леденцы, жвачки, палочки сладкие/соленые, чипсы, короче все что любит детвора и все это по оптовым ценам - радость для детворы! Вот именно там я и встретила эти вафельки. Как понимаете у школьников начальных-средних классов не очень много карманных денег, ведь все время на что о их тратишь)) Так вот эта Штучка стоила на то время не дорого, всего 3 грн (8 рублей примерно), сейчас же она не сильно поднялась в цене примерно 10 рублей будет стоить. Упаковка яркая, веселая - сразу обратишь на нее внимание)
Один такой батончик весит 35 г. Сам батончик покрыт молочным шоколадом со сливочной начинкой. Радует то, что хранить можно при температуре +15°С до +21°С до 6 месяцев, шоколад не сильно быстро тает.
Правда состав не очень радует, но на о время меня не очень интересовало, ведь это вкусно было и есть))
Состав включает сахар-песок, муку пшеничную высшего сорта, какао тертое, растительный жир, сухое молоко обезжиренное, какао-масло, какао-порошок, порошок яичный, масло кокосовое, глюкозу, поваренную соль, лецитин и разрыхлители такие как: углеаммонийную соль, ароматизаторы "масло-скотч" и "ваниль".
Калорийность такого вафельного батончика тоже высока 541,00 ккал, при 7,20 г белков, 36,00 г жира и 53,60 г углеводов.
Даже не смотря на весь состав мне очень нравиться эта продукция компании "Roshen".
Всем сладкоежкам рекомендую попробовать! Приятного апетита)
Всем сладкоежкам рекомендую попробовать! Приятного апетита)
Общее впечатление | Все написано в отзыве) |