Отзыв: Фильм "Бесславные ублюдки" (2009) - В стиле Тарантино
Достоинства: Хороший треш, зрелещно, игра актеров
Недостатки: Не для широкой аудитории
Доброго времени. Нынче отзыв хочу посвятить фильму от одного из моих любимых режиссеров Квентина Тарантино под названием "Бесславные ублюдки" 2009 года выхода.
Данный фильм я посмотрела сразу после его выхода на экран, ибо это был тот редкий случай, когда я его появления ждала, и скажу сразу совершенно не разочарована.
Что ж можно сказать о данном фильме, он полностью снят в стиле Тарантино, с характерными ракурсами, и хаотичной скоростью повествования. Да-да, это как и всегда лютый трешь, только он происходит не в теперешние времена, а во времена второй мировой войны. Искать логику и глубокий смысл, в подобных картинах не вижу смысла, это фильм, как хорошее шоу на концерте, его смотришь и просто наслаждаешься. Картинку дополняет отличная игра актеров, при том в непривычных для них амплуа, и звуковой ряд на высоте.
Конечно это фильм не для детей, кровищи много, да добрым его назвать, язык не поворачивается, но мне лично фильм очень понравился. К просмотру рекомендовать буду, тем кто любит творчество этого режиссера, остальным на свой страх и риск.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | В стиле Тарантино |
Если сравнивать с другими боевиками, то чаще всего там главные герои, все наповал хорошие парни (девушки), приятной наружности и спортивного телосложения, но при этом это все не мешает им громить все и вся вокруг, а сам фильм заканчивается победой добра над злом. Герои ж Тарантино к категории "хорошие парни" мало пригодны, плюс он совсем не гнушается прибить своих главных персонажей "тапком". Ну, и чисто, как по мне это выглядит более реалистично, чем "воин добра" крушащий всё вокруг.