Отзыв: Туристический топор Fiskars X7 - Удобный, прочный, хороший топор
Достоинства: удобный, компактный, легкий
Недостатки: не нашел
Здравствуйте Друзья!
Топор в доме необходимая и я хочу рассказать Вам о туристическом топоре FISKARS X7. Мне нравятся компактные, удобные, не тяжелые и надежные вещи. Туристический топорик FISKARS X7 относится к ним. Вот так выглядит этот топорик.
Топорище надежно скреплено с топором и не нужно, регулярно, проверять плотность насадки и заботиться о расклинивании топора. Взял топор, осмотрел и иди в поход. Топорик оснащен пластиковым чехлом.
Весит 69 грамм
Приобрел я этот топорик несколько лет назад и уже не помню, по какой цене. Сейчас он стоит три с половиной тысячи рублей. Но топор стоит этих денег.
Весит 69 грамм
Год выпуска/покупки | 2017 |