Отзыв: Лак для ногтей Tint Me Gel Effect - Тепер покупаю только его!
Достоинства: Хорошо ложится, Gel Effect, цена более чем демократичная
Недостатки: Не обнаружила
Я - тот динозавр, который не красит ногти в салоне. Возможно, когда-нибудь и я оценю все удобства этой процедуры, но пока я пробую лаки разных производителей и учусь красить исключительно ноготь, а не весь палец. К слову, крашу ногти я не так часто. В основном на какие-то мероприятия.
И вот так случилось, что зашла я в магазин за кремом для лица. А позади полки с кремами стоял стеллаж с лаками для ногтей. Разумеется, я сунула туда нос. Внимание привлекли лаки по смешной цене - 39 рублей за штучку. И, конечно же, я взяла парочку на пробу.
Лак ложится хорошо, сохнет достаточно быстро. Я его кладу в два или три слоя, чтобы покрытие было более плотным. Как видно на фото, эффект геля действительно есть.
Мне очень понравились оттенки нюдовых тонов, постепенно скупила все, какие понравились. (Красный, конечно, далеко не нюдовый, но очень уж он хорош).
Пожалуй, у этого лака один минус (собственно, как и у всех простых лаков): держится он дня три, максимум - четыре. Затем начинает постепенно исчезать с ноготков. Но меня это устраивает.
В общем и целом - это отличный лак за свою цену. Пользуюсь не первый год и полностью им довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тепер покупаю только его! |