Отзыв: Сериал "Тайны следствия-17" (2017) - Интересные серии
Достоинства: Интересные и разные сюжеты
Недостатки: Не искала
Всем мое приветствие! Периодически смотрю сериал "Тайны следствия" с главной героиней-следоваиелем Шевцовой, которая впоследствии переквалифицировалась в адвокаты. Красивая эффектная женщина, которая ставит своей целью досконально разбираться в каждом деле...
Сериал интересен тем, что в каждой серии свой сюжет, они не повторяются. Каждый раз удивляешься хитросплетениям криминальных историй... В данном сериале больше смысла, чем во многих современных мыльных операх, которые не оставят никакого следа в памяти.
Ставлю сериалу четыре балла с плюсом, к просмотру рекомендую, будет интересно. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Интересные серии |
Я первый раз увидела папу серий Тайны следствия по телевизору, не помню какого сезона.
Потом по интернету посмотрела все сезоны.
Непонятно, будут ли следующие серии 20 сезона?