Отзыв: Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (2003) - Достойная замена "Иронии судьбы..."

Достоинства: Заставляет верить в чудо
У меня есть личная фильмотека с лично-записанными фильмами на диск. У меня такой обряд. Данная картина на первом месте.

Я люблю все фильмы Оксаны Байрак, но этот - особенный. Ожидание чуда держится на протяжении всего фильма. Актёры подобраны настолько "в десяточку", что других на их месте даже представить страшно. Любовь Полищук - вообще атас! Это однозначно роль для неё. Обычно меня раздражают анекдоты в фильме, но только не в "снежной любви..." - здесь они вскользь и только по теме.

Сама жизненная ситуация, описанная в фильме - не что иное, как происки Деда Мороза) Подарить малышке папу на Новый Год мог только он.

Все любовные линии интригуют. Такое случается редко, и это именно тот случай.

Юмор и острота высказываний здесь зашкаливают. Музыка душевная. Особенно впечатлил трек "Голубка" - стоит у меня на звонке мобильного. В общем рекомендую абсолютно всем!
Время использования часто
Общее впечатление Достойная замена "Иронии судьбы..."

stasy108
а мне, если честно, это фильм совершенно не понравился. Думаю, дело в актрисе, не помню как зовут, темненькая такая, в главной роли которая, мама девочки. Она меня жутко раздражает, поэтому и впечатления от фильма портит.
Babi4unya
А мне безумно нравиться Настя Зюркалова - Лялька, любой фильм с её участием - обязательно смотрю!