Отзыв: Сериал "Псих" (2020) - Здоровых людей в этом сериале нет. Но они все нормальные...

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Депрессивненько
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о сериале "Псих". Буквально в понедельник прочитала о нем у одного из авторов этого сайта GalkaGrap, зацепило, за три дня с удовольствием посмотрела все 8 серий. Режиссер- Ф. Бондарчук, жанр-драма, актеры - Меньшиков, Лядова, Смирнов, Верник, Чиповская, Куличков. В общем -то понравились все, но особенно Богомолов и Хайруллина.

Успешный столичный психотерапевт с маниакальной чистоплотностью имеет отрезвляющее влияние на окружающих. К нему в очередь выстраиваются клиенты, но даже очень хороший специалист не всегда может помочь себе. Это несчастный и одинокий человек. Пропавшая жена была для него лучом света в его трудной психологической ситуации, связанной с травматичным детством.
Фильм для зрителей которые привыкли чувствовать и проживать жизненные ситуации вместе с героями. Неожиданно мне понравился этот сериал, стильный, красочный, глубокий. Герои яркие, каждый из них на своем месте. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Здоровых людей в этом сериале нет. Но они все нормальные...

АннаАннушкаАнюта
Посмотреть может? Я иногда такую чушь смотрю))
Мне понравилось, мужу нет. Попробуйте
Нуарр
Практически всегда в психологи идут люди, испытывающие в этой области определенные проблемы. Каждый психолог несчастен по-своему… Вот взяли эту неписанную истину и на ее основе сделали сериал).
Похоже на то
Lana Sv
Мне понравился сериал. Глубокий. Хорошая игра. Зацепило. А какой поворот с героем Меньшикова)))
Мне тоже. Вот прям цепляет
GalkaGrap
Вот вы очень правильное слово выбрали - неожиданно. Понравился . Ведь правда, сплошной депрессняк, но так цепляет ! А потому что все талантливо . Рада, что наши мнения совпали !
Ниола
Тоже приятно, что совпали мнения.
Irenulchik
Спасибо за рекомендацию. Посмотрю.
Приятного просмотра
lsvv
Однозначно на любителя, но рекламы этому фильму было много
Ниола
Это точно. Новинка ж, продвигают.
HelenKurpyakova
Два раза хотела начать и никак))
Но, наверное, попробую и третий!)