Отзыв: Джинсы для мальчика Futurino - Хорошие джинсики, но не для частой носки

Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Синтетика в составе ткани
Частенько захожу в Детский мир, чтобы обновить детский гардероб. В этот раз мне удачно повезло нарваться на январские скидки.
Моему сынуле необходимы были джинсы, из старых уже выросли, а так носим в основном спортивные штанишки. Вообще, джинсы не самая удобная одежда для активных детишек, но иногда просят одеть на какой-то праздник в садике или просто надо более или менее выглядеть, если захотим рубашечку какую - то одеть.

В магазине я увидела отличную модель джинсов Furtino для мальчика по прекрасной цене 399 рублей.

Джинсы для мальчика Futurino фото

Отличная цена, с учётом того, что даже в самом дешёвом магазине рядом с нами даже самые убогие детские джинсики уже стоят 800 р. Скидка на них была 73 процента. Когда нет распродаж дешевле 1000 в ДМ уже джинсики не найти. Мне крупно повезло, надо сказать, что джинсы разбирают по скидке просто моментально.

Джинсы для мальчика Futurino фото

Расцветка оказалась потемнее, ничего такая, ко всему подойдут. В поясе джинсы не такие широкие, поэтому для полных попастеньких мальчишек модель не подойдёт.
Моделька идёт с темненькой подлкадкой. Без утепления, но на лето уже не подойдут, будет жарко.

Джинсы для мальчика Futurino фото

Состав, конечно, у ткани не такой и идеальный. Сам материал штанов идёт 78 процентов хлопка, 20 полиэстра и 2 процента вискозы. Подклад состоит из 60 процентов хлопка и 40 процентов полиэстера. В дальнейшем, подклад, думаю, покроется катышами, но, по большому счету, внутри этого не видно.

Джинсы для мальчика Futurino фото

На джинсах имеется ширинка. Сверху пуговица-обманка, которая на самом деле кнопка. Кнопку ребёнку застешивать будет удобнее.
Также на джинсах есть полноценные кармашки с передней и заднией стороны.
По размеру могу сказать, что совпадает. На рост 96 см взяла размер 98, оказались как раз.

Джинсы для мальчика Futurino фото

Конечно если носить их просто без всего, джинсы непременно спадают до самых колен. Эта проблема легко решается с помощ подтяжек или же ремешка.
У нас как раз были подтяжки, стоили копейки, но на такие джинсы нацепить просто прекрасно.
Что могу сказать о данных джинсах от фирмы Furtino. Конечно, за полную цену 1499 рублей, я бы никогда ребёнку брать не стала. А за 400 рублей очень хорошая цена. Джинсы - это не такая уж и обходимая вещь для маленьких детей, надеть редко подойдёт.
Печалит содержание в ткани синтетики, но за такую цену простительно. Дышать тело уже соответсенно так не будет, как в полностью натуральных тканях.
Могу рекомендовать данную модель джинсов Furtino, если ваш ребёнок, как и мы одевает джинсики только несколько раз, по случаю.
Если же вы приверженец натуральных тканей в составе, рекомендовать к покупке не буду...

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие джинсики, но не для частой носки

TheDark-1997
Ну такие можно и на каждый день! Жалко нет фото как на мальчике сидит!
maria-igu
Не даёт себя сфоткать, да сейчас вообще детям по сути на зиму джинсы не нужны. В основном тёплые штанишки под низ одеваем, а в садике жарко, там только пижамы носим. А когда тепло станет уже вырастем. На прохладную погоду да, самое то
Myra897
Хорошие джинсы;)
maria-igu
За свою цену отличный вариант)