Отзыв: Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil - Не понимаю зачем? Зачем так долго оно стояло без дела? Какая хорошая вещь оказалась!
Достоинства: Густое, не воняет, не течёт, фиксирует волоски, провоцирует рост новых
Недостатки: У моей бутылочки нет дозатора
Приветствую тебя дорогой читатель, а может быть гость сайта ОТЗОВИК!
Когда на меня нападает хандра и я вижу в зеркале уставшую даму средних лет, от дасады порой хочется выщипать на себе каждую волосинку начиная с ног до самой макушки. Как же не хочется стареть! Все чаще замечаю как редеют мои брови и ресницы, волосы уже не такие густые. Неужели я теряю прежнюю волосистость? Нет! Этого не должно быть!
Вот такая девушки "бяка" заставила меня достать масло из дальнего угла шкафа и занятся выращиванием растительности над глазами.
Брови! Они так украшают наш облик. Сейчас модно делать их широкими и густыми, визуально хотябы. Многие ходят с красиво нарисованными или накрашенными бровями. Не всем дала природа пышные кустики. Мне вот дала, а к сорока годам начала забирать.
Поэтому отбросив панику берусь за дело.
Хочу показать Вам драгоценное, но с простым натуральным составом средство бренда Lucas Cosmetics.
Масло для бровей и ресниц.
Масло предназначено не только для ухода за бровками, но и для снятия хны после окрашивания и для закрепления и сохранения цвета после процедуры. Об этом можно почитать на этикетке.
Срок годности достаточно большой для масла, составляет 36 месяцев с даты производства.
Все в порядке?! Значит можно!
Консистенция у средства густая, тягучая отлично ложиться на волоски обволакивает их и не течёт. Аромат какой-то нежный, почти не ощущается. Масло оно и есть масло, основа кстати у него обычная касторка. На фото посмотрите полный список. Все гениальное просто, это чистая правда.
А, что насчет бровей, спросите Вы? А пока ничего, они стали послушными, более податливыми к укладке. Не торчат как раньше при любом прикосновении. Лежат акуратно как их уложили.
Рост немного улучшился, новых пеньков много, отростут куда денутся. Гуще не стали, возможно ближе к окончанию средства будет видно визуально. Фото обещаю приложить. А вот еще! Блестят и гладкие! Однозначно стало лучше чем было.
Мне нравится и масло и эффект.
Очень рекомендую! Хорошая штука! Стоящая!
Спасибо за терпение во время прочтения моего словесного, ну Вы поняли!
Пока!
Поэтому отбросив панику берусь за дело.
Масло для бровей и ресниц.
Все в порядке?! Значит можно!
Мне нравится и масло и эффект.
Очень рекомендую! Хорошая штука! Стоящая!
Спасибо за терпение во время прочтения моего словесного, ну Вы поняли!
Пока!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не понимаю зачем? Зачем так долго оно стояло без дела? Какая хорошая вещь оказалась! |
Так держать! И не придётся ничего наращивать!)
Теперь боюсь пробовать что-то новое.