Отзыв: Приправы "Индана" - Моя любимая приправа - натурпродукт!

Достоинства: Только натуральные ингридиенты
Недостатки: Возможно, есть не во всех магазинах

Как мне кажется, приправы существуют для того, чтобы усилить и подчеркнуть вкус основного продукта. В связи с этим, меня очень удивляет, с какой целью производители приправ добавляют в свои смеси усилители вкуса (например, глютомат натрия). Раньше я брала приправы, не смотря на их состав, просто выбирала по картинке и названию - для мяса, для курицы и т. д. Но с недавних пор покупаю приправы без усилителей вкуса (хотя в некоторых торговых сетях найти такие проблематично). Моя любимая приправа марки ИНДАНА. Ей я полностью доверяю, устаивает все: состав, вкус, цена. Ассортимент большой: для мяса, для курицы, для картошки, для супа, для плова, карри, хмели-сунели, чесночный перец и т. д.

Стоимость упаковки в 15 г примерно 11-14 руб.

приправа индана

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Моя любимая приправа - натурпродукт!

oksana0407
у нас таких тоже нет в продаже
nenataha
хорошие приправки, пользуемся такими. Глютамат натрия - очень вредная штука, его добавляют для привыкания во всякие чипсы. К тому же частое его употребление вызывает проблемы с глазами (недавно услышала).
А я в своем стремлении к натуральному дальше пошла - ищу приправы, где соли тоже нет - производители ее для веса добавляют.
musyaka
ая как то и не встречала такие
irihka.faz2011
беру приправы на развес на рынке, но иногда приходится и в пакетиках брать, но другую марку, такой в городе нет
eva
надо обратить внимание, я такую не видела, хотя приправы люблю
NADIN8
надо поискать у себя в магазинах.
Kala4ik
мне тоже очень нравится эта прирава
Tan_66
Такие не видела, беру в Магните "Экзотику вкуса" - там ни глютамата, ни соли
kukla_v_sinem
А я такой же пользуюсь иногда.
alexd
Не встречали,увидим закупим.