Отзыв: Прогулочная коляска Bebetto Nico - Хорошая прогулочная коляска

Достоинства: Большой капор хорошая проходимость дизайн и мои любимые чехлы на колеса!)))

вот фото коляски

Мы в эту коляску пересели когда нам было 5 месяцев, плюс то что там есть лежачее положение и капюшон очень большой.

т. е малыш практически как в люлечке. Коляску так же мне посоветовала подруга, очень удобные колеса, после классики в управлении эта коляска супер. Капюшон отличный большой ни какой ветер малыша не достанет. В комплекте чехол на ножки, дождевик, и точно мне больше всего понравилось так это чехлы на колеса, очень удобно. У нас в доме негде оставлять коляску приходится закатывать в квартиру, так что чехлы это очень круто особенно весной когда самая грязь на улице. вес коляски меня не пугает 13 кг это нормально для меня, лифт есть, прошлая коляска весила 16, разница чувствуется. где то читала отзыв что ребенок сползает в низ нет типо перекладины между ножек, у меня почему то не сползает все отлично, большая корзина, очень нравится что ручка регулируется и то что она кажнная) Коляска супер!!!
Общее впечатление Хорошая прогулочная коляска