Отзыв: Краска для волос coloritt perfect professional rocolor - цвет не совсем тот, что на картинке

Достоинства: стойкая
Недостатки: цвет не такой
Доброго всем дня!
Мой отзыв будет о краске для волос Coloritt Perfett professional rocolor.
Эту краску в цвете 5.4 Шоколад купила моя Мама для того, чтобы я покрасила ей волосы к Новому году.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Я знаю, что эту краску она покупала в магазине Фикс-Прайс то ли за 77 рублей, то ли 99 рублей.

Вся информация о краске указана на картонной упаковке.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

В коробке находились: крем-краска, оксидант, бальзам для волос, перчатки и инструкция.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Краска смешивается с оксидантом прямо во флаконе с узким носиком: дополнительная посуда вроде как бы и не нужна, но все же лучше бы смешивать составляющие в миске: так удобнее будет наносить ее на волосы. Краска немного жидковата и может потечь.

Красила я Маму этой краской, согласно инструкции.
Цвет получился темнее заявленного на упаковке, но зато какой стойкий получился: прошло уже недели три с момента окрашивания, а он даже не потускнел и подсмылся.

Значит, за цвет ставлю три, за стойкость-пять, а в итоге эта краска получает от меня четыре балла.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования перед Новым годом
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление цвет не совсем тот, что на картинке

Ника-Клубника
Жаль, что получился темнее, но стойкость конечно шикарная, поэтому в целом недостаток с учетом достоинства не такой уж и существенный ) .
нина кожемякина
Мама у меня не любит очень темные тона, поэтому расстроилась
irka birka
какой цвет в итоге, покажите? очень интересно оценить. чтобы тон не был тёмным, подобные краски нужно держать на 10-25 минут меньше указанного времени. проверено.
нина кожемякина
Мама отказалась фотографироваться. Цвет получился практически черным.