Отзыв: Майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком - Майонез №1 в России. С конца…

Достоинства: Салат не испортил
Недостатки: Состав; вкусовые качества
Доброго времени суток всем без исключения! Уже не раз покупали данный майонез, и он по цене выходит примерно как майонез Mr. Ricco Organic провансаль, а это значит, что дешевле и Рябы, и Слободы. В принципе, всё логично, поскольку данный майонез, если я не ошибаюсь, существовал ещё до появления Слободы. А потом, как попробовали Слободу, о Махееве забыли напрочь. Брали в исключительных случаях, когда не было Слободы и Рябы.

Так что майонез из сегмента наиболее дешёвых.

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком фото

Да, конечно, майонез не содержит вообще ничего такого, и просто натуральный продукт. Кто-нибудь мне напомнит, как Махеевъ облажался в передаче «Контрольная закупка»? И правильно, потому что вот тот бред, написанный на лицевой стороне про майонез номер один в России, и та чушь, которая написана на оборотной стороне - без крахмала, без бла-бла-бла.
Смотрим состав. Последние два ингредиента в составе - это что? И конечно же, мелкий шрифт состава и прочей информации. И сделано это как раз потому, что состав у данного майонеза не является на 100% натуральным.

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком фото

Так что всё это - дичь полная.
Хотя сроки годности по стандартной схеме и по обычаям Copy Paste составляет те же 180 суток. Хотя, у Слободы сроки годности В ДВА РАЗА меньше! Вот вам и супер майонез под номером один в России.
Хотя счёт может начинаться и с конца. Вот тогда всё логично.
Да, мне не нравится майонез этой торговой марки.
Вот его консистенция. Но он у майонезов данной марки однотипный. Не жидкий и не густой - средний. Но консистенция меня не раздражает нисколько.

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком фото

А вот вкусовые качества майонеза меня разочаровали. Как бы, и не чувствуется сорбиновая кислота, и красители, но много уксуса. Чересчур много уксуса, и вот этим перебором его вкусовые качества просто тянут на дно, до плинтуса. Я ещё удивляюсь, как это от него изжоги нет, с таким чересчур насыщенным вкусом уксуса.
Салат майонез, конечно, не испортит, но всухомятку его попробовал, и, мягко говоря, пришёл в дикий ужас от его вкусовых качеств. Слишком резкий вкус, что это просто ужас, в общем.

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком фото

Исключительный случай - это приготовление салатов с ним, либо каких-то других блюд, в которых его вкус будет теряться, так сказать. Хотя я ещё раз повторюсь: майонез не премиум качества - не дорос до него, и судя по суровой действительности, не дорастёт до такого качества.
Время использования Очень редко
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Майонез №1 в России. С конца…

Anna377y
Брала, не понравился.