Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Топ своего времени

Достоинства: Экран,система,дизайн,удобный
Недостатки: Батарея ,itunes
Достоинства: В целом аппарат хороший, но на сегодняшний день уже устаревший. Качество сборки отличное!!!! Как многие пишут, что он царапается, я не заметила, около полу года носила в чехле, остальные пол года без чехла, внешний вид это не испортила, но наклеить пленку на экран надо. Да и как правильно, здесь уже написали, аксессуаров вы на него уже найти навряд ли сможете, если только через интернет магазины, хотя и у них выбор скуден. Наушники, которые идут в комплекте по мне отличные, качественные. Хотя я очень редко использовала его как плеер.

Недостатки: iTunes!!! Очень надоедает. Чтоб поставить не стандартный звук на звонок надо проводить долгие манипуляции. Кому нравится красивый, раскрашенный рабочий стол этот телефон точно не подойдет, но если сделать джеил, то вполне реально удовлетворить себя каким нито виджитом, но не то, не то. Да и староват он на сегодняшний день. Нет той скорости как у современных телефонов.

Комментарий: Это отличный телефон для звонков и интернета, но не более. Про батарею сказать ничего плохого не могу, т. к. сегодняшние телефоны держат заряд день, максимум два. Он у меня держался около 12-14 часов. К примеру, при поездке около 19 часов и использование в дороге GPS он сел примерно через 14 часов. Еще раз повторюсь качество телефона отличное, даже превосходное! Пользовалась телефоном год, но сейчас захотелось андроид. В игры не играю, но захотелось более красочного интерфейса и более легкого использования в плане установки музыки и различных программ. Айфон в этом скуден. Делала на телефоне джеил, конечно можно преобразить свой айфон, но это уже не айфон.
Год выпуска/покупки 2009
Объём встроенной памяти 16 Гб