Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A20s - Для бюджетного гаджета то, что нужно

Достоинства: Цена, звук, качество фото, память, скорость зарядки и ее объем, внешний вид
Недостатки: отсутствие HFC
В апреле 2020 года я, решила сменить свой старый мобильный телефон на, какую-то более новую модель. Требования к гаджета у меня были не большие; стоимость не выше 5000 грн., возможность общения по телефону, в социальных сетях, электронная почта и просмотр сюжетов.

С моими требованиями мне был предложен - Samsung Galaxy A20s. Визуально он мне, очень понравился:

А теперь о личных впечатлениях, я не стану описывать общие характеристики, с ними можно ознакомиться в описании. Подчеркну тот факт, что памяти для фото, контактов, коротких домашних видео, более, чем достаточно. Качество фото -отличное. Звук динамика супер и для общения, и для прослушивания любимой музыки. Что касается социальных сетей, а я по моему зарегистрирована, почти во всех и активно ими пользуюсь, то тут сбоев ни каких, не виснет, точно.
Единственный минус - отсутствие HFC. Не знаю по какой причине я не спросила о его наличии будучи в магазине, но когда это выяснилось я, очень разочаровалась. Но чтобы избавить себя от привязки к наличию кошелька, приобрела чехол, с карманами для карт.
А в целом выбором осталась довольна, в данном случае гаджет за 4900 грн., реальное соответствие - "цена -качество"
Время использования 10 мес.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Для бюджетного гаджета то, что нужно