Отзыв: Компания по ремонту квартир "Терекс" (Россия, Санкт-Петербург) - Отлично сделанная работа!

Достоинства: Хорошее соотношение цена-качество относительно рынка
Недостатки: Сроки производства этапов работ, но не превышают сроков описанных в договоре
Хотим всей семьей поблагодарить команду строителей из компании Терекс под руководством Романа: Стаса, Сумаю, Андрея, Александра за отлично сделанный ремонт в нашей квартире!

Я сам занимаюсь почти тем же, что и компания Терекс, много не пишу, выделю только основные моменты, которые меня при работе с ними порадовали.
На всех этапах работ ребята проявили себя как слаженный, грамотный, компетентный, дисциплинированный коллектив. Каждый специалист сделал свою работу на совесть. Если возникают какие-либо замечания, все реагируют, исправляют и не спорят.
На объекте всегда порядок, от соседей претензий никогда не получали.
С каждым специалистом можно разговаривать, каждый отвечает за свою работу, никто не отправляет к начальнику.
Руководитель компании Роман всегда на связи и оперативно решает вопросы с капризами заказчика и и авторского надзора в виде дизайнера.
Цены на работы относительно рынка в данном сегменте у Терекса средние, а качество работ отличное.
Все вышеперечисленное даёт поводы рекомендовать Терекс для выполнения ремонта квартиры вашей мечты;)
Ребятам удачи в их непростом деле!

Договор

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Жукова
Дом № 1
Общее впечатление Отлично сделанная работа!