Отзыв: Фильм "Млечный путь" (2016) - Посмотреть можно, но чуть скучноват.
Достоинства: ✔ пейзажи отличные; ✔ заложенный смысл; ✔ актёры; ✔ музыка.
Недостатки: ✔ мало юмора для комедии; ✔ предсказуемость сюжета.
Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня решила рассказать своё мнение о российском полнометражном фильме 2015 года "Млечный путь".
В главных ролях Сергей Безруков и Марина Александрова. Фильм срежессировала Анна Матисон (сценарист фильмов: "Ёлки 2" и "Ёлки 3").
Решила посмотреть фильм "Млечный путь", после случайного просмотра треллера, поскольку меня заинтересовали актёрский состав и место съёмок.
Сюжет фильма достаточно прост.
Это история среднестатистической семьи: в браке Андрей и Надя уже достаточно долго, у них подрастают двое детей. Чтобы заработать денег Андрей отправляется в Москву, а Надя с детьми остается дома в Иркутске. Не о такой жизни они оба мечтали когда-то...
Перед самым Новым годом семья снова собирается вместе, и судя по атмосфере, это последний совместный праздник. Герои оказываются в шаге от развода.
И вот первого января начинается новая глава в жизни Андрея и Нади. А именно, просходят события: неожиданные, смешные, грустные, очень странные и даже необъяснимые (мистические).
Что дальше было рассказывать не буду, иначе зачем смотреть...
Фильм заставляет задуматься о ценности СЕМЬИ. Тем самым несёт добрый посыл.
Считаю, что, в какой-то степени, главные герои и пейзажи Байкала "вытянули" фильм на более высокий уровень. Иначе он был бы проходным.
Пейзажи Байкала - это ещё одна сильная сторона фильма. Они очень красивые, - просто завораживают. Только ради них следует посмотреть "Млечный путь".
Хочу отметить музыкальное сопровождение фильма.
В фильме есть и минусы.
Первый минус: в фильме нет остроты, как только начали развиваться события фильма, немного подумав, можно предсказать их последовательность. То есть фильм предсказуем!
Второй минус: не хватает новогодней атмосферы и юмора. Вернее юмор в фильме есть, но его мало для заявленной режиссёром комедии.
А вообще "Млечный путь" мало похож на комедию, скорее это мелодрама для семейного просмотра (а я настроилась на комедию).
К просмотру фильм "Млечный путь" рекомендую.
Ставлю ему четвёрку, но с натяжкой! Так как предсказуемость событий фильма портит общее впечатление.
Спасибо Вам за внимание и до новых встреч!)
Сюжет фильма достаточно прост.
Что дальше было рассказывать не буду, иначе зачем смотреть...
Фильм заставляет задуматься о ценности СЕМЬИ. Тем самым несёт добрый посыл.
Хочу отметить музыкальное сопровождение фильма.
В фильме есть и минусы.
К просмотру фильм "Млечный путь" рекомендую.
Спасибо Вам за внимание и до новых встреч!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотреть можно, но чуть скучноват. |
Двоякое впечатление от фильма.
Вот пейзажи там на 5+.