Отзыв: Фильм "Млечный путь" (2016) - Посмотреть можно, но чуть скучноват.

Достоинства: ✔ пейзажи отличные; ✔ заложенный смысл; ✔ актёры; ✔ музыка.
Недостатки: ✔ мало юмора для комедии; ✔ предсказуемость сюжета.
Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сегодня решила рассказать своё мнение о российском полнометражном фильме 2015 года "Млечный путь".

В главных ролях Сергей Безруков и Марина Александрова. Фильм срежессировала Анна Матисон (сценарист фильмов: "Ёлки 2" и "Ёлки 3").

Решила посмотреть фильм "Млечный путь", после случайного просмотра треллера, поскольку меня заинтересовали актёрский состав и место съёмок.

Сюжет фильма достаточно прост.
Это история среднестатистической семьи: в браке Андрей и Надя уже достаточно долго, у них подрастают двое детей. Чтобы заработать денег Андрей отправляется в Москву, а Надя с детьми остается дома в Иркутске. Не о такой жизни они оба мечтали когда-то...

Перед самым Новым годом семья снова собирается вместе, и судя по атмосфере, это последний совместный праздник. Герои оказываются в шаге от развода.

И вот первого января начинается новая глава в жизни Андрея и Нади. А именно, просходят события: неожиданные, смешные, грустные, очень странные и даже необъяснимые (мистические).
Что дальше было рассказывать не буду, иначе зачем смотреть...

Фильм заставляет задуматься о ценности СЕМЬИ. Тем самым несёт добрый посыл.

Считаю, что, в какой-то степени, главные герои и пейзажи Байкала "вытянули" фильм на более высокий уровень. Иначе он был бы проходным.

Пейзажи Байкала - это ещё одна сильная сторона фильма. Они очень красивые, - просто завораживают. Только ради них следует посмотреть "Млечный путь".

Хочу отметить музыкальное сопровождение фильма.

В фильме есть и минусы.
Первый минус: в фильме нет остроты, как только начали развиваться события фильма, немного подумав, можно предсказать их последовательность. То есть фильм предсказуем!

Второй минус: не хватает новогодней атмосферы и юмора. Вернее юмор в фильме есть, но его мало для заявленной режиссёром комедии.

А вообще "Млечный путь" мало похож на комедию, скорее это мелодрама для семейного просмотра (а я настроилась на комедию).

К просмотру фильм "Млечный путь" рекомендую.
Ставлю ему четвёрку, но с натяжкой! Так как предсказуемость событий фильма портит общее впечатление.

Спасибо Вам за внимание и до новых встреч!)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотреть можно, но чуть скучноват.

Дина71
Фильм лёгкий, можно смотреть, не загружая мозг.
Татьянаzzz
Смотрела, хороший фильм, заставляет задуматься)
1 Валентина
Посмотрим.
Mila0706
Скучного хватает, время жаль.
Kateplots
Возможно посмотрю, но не сейчас
Svet1402
Рейтинг на кинопоиске низковат. Но актёры классные!
Оксана 1957
Ёлки тоже после первой части были никакими, пропущу
NeboOblaka
Пропущу, пожалуй,вряд ли мне понравится)
Vika Vika20
Смотрела, разик можно
F1gueres
Рейтинг так пропорционально распределился, что не поймёшь стоит ли смотреть.
KaterinaSanta91
Не люблю скучные фильмы
Naty1919
вот я почему-то не стану смотреть фильмы которые не дотягивают (
Naty1919
вам лайк конечно)
Алла Свет
Спасибо!)
Двоякое впечатление от фильма.
Вот пейзажи там на 5+.
Sweet cherry85
Наверно пропустим
Наречённая Ночью
Если будет время, можно и глянуть…
Зайцева91
На один раз
Prinsecka
Ну предсказуемый фильм для меня тоже минус
Анна Мокинштрасе
Наверное не буду смотреть)
-MadeInUSSR-
Думаю стоит посмотреть