Отзыв: Книга "Империя волков" - Жан-Кристоф Гранже - Тёмный детектив
Достоинства: Сюжет, интересно, детально прописано, не угадаешь, кто из персонажей доживёт до конца
Добрый день уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на прочитанную книгу любимого автора.
Жан-Кристоф Гранже пишет интересно, у него нет зацикленности на одном персонаже. Некоторые его произведения изначально кажутся с примесью мистики, но в процессе чтения понимаешь, что всё расставляется на свои места.
"Империя волков" весьма тёмный детектив этого автора. Тут и сама атмосфера, и место действия нагнетают. Однако сюжет выстроен хорошо, читать интересно, хотя слабонервным не посоветую, ведь Гранже детально описывает всякие мерзости, которые сопровождают работу полиции.
При этом, как плюс отмечу то, что автор не щадит своих персонажей, так что читая любое произведение Гранже нет гарантии, что все персонажи доживут до финала.
Общее впечатление | Тёмный детектив |