Отзыв: Карандаш для бровей Avon с щеточкой - дает натуральный эффект "родных" бровей
Достоинства: натуральный оттенок, в меру мягкий, удобная щеточка для растушевки, стойкий
Не буду его фотать, т. к. остался огрызочек от этого карандаша. Сижу и думаю: снова купить или попробовать что-нибудь новое.
Карандаш великолепный! Он коричневого оттенка, но при нанесении на брови/кожу не отдает чисто в коричневый, а именно в коричнево-серый, ведь брови у большинства как раз такого цвета.
Я использую его для того, чтобы придать бровям четкость и слегка удлинить внешний кончик. Выглядит всё невероятно натурально.
Карандаш стойкий, весь день я даже не поправляю его, хотя ношу челку. Также на другом конце есть удобная щеточка, я всегда ею прочесываю брови после нанесения карандаша, т. о. карандаш становится не видно на коже.
Кто ищет бюджетный вариант- попробуйте.
P.S.: жгучим брюнеткам и "беляночкам" не подойдет.
Кто ищет бюджетный вариант- попробуйте.
P.S.: жгучим брюнеткам и "беляночкам" не подойдет.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | дает натуральный эффект "родных" бровей |