Отзыв: Игрушки Play the Game - Жуткий запах от чего !

Достоинства: Девочкам нравятся пупсики. Милый. симпатичный, маленький.
Недостатки: Шапочка дико воняет!
Дочка играет в разные игры, чаще всего выбор игрушек зависит от того, чем играют друзья в садике. Ей захотелось именно "Ocean baby", чтоб поить водой, руки и ноги двигались. Эти пупсы продавались летом в магазине Магнит.

Дочке он очень понравился, но найти именно того не получилось. Зато похожего удалось найти в фикс-прайс.
Жаль, но у него двигаются только руки и пить воду он не может, потому что губы зажаты. Ну и пусть! Радости не было придела, вот только нас смутил запах. Что именно воняет сразу не поняли, а позже выяснилось, что токсичный запах исходит от шапочки, которая снимается с головы пупса.
Дикий, едкий запах, который исходил именно от шапки, пропитал и пупса. Пришлось его искупать.
А шапку пришлось выбросить, хоть дочке и не хотелось.
В замен жена связала симпатичную шапочку.
В целом хорошая идея, повторить подобие пупсов "Ocean baby". Но качество игрушек для детей должно быть на высшем уровне! Зачем детей травить такими ароматами?

Игрушка Милый малыш, Play the Game

Шапку-вонючку не успел сфоткать, выбросили сразу же! Она была темно-синяя с желтыми глазами, как у совы.
Прилагаю фото малыша без шапки.

Игрушка Милый малыш, Play the Game

Такую шапочку связала жена, как по мне эта выглядит намного лучше.
Но всё же за пупсика ставлю оценку три звезды. И покупать такое не советую!

Игрушка Милый малыш фото

Здоровья всем!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Жуткий запах от чего !

phisey
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Пословица
ЮрийДеньгоЛюб
что не так?
phisey
Ну шапочка воняет, это не так, это плохо(
ЮрийДеньгоЛюб
Шапку выбросили, но пупс этим гадким запахом пропитался, придется и его выбросить…