Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Отличный майонез
Достоинства: Вкус, качество, цена
Майонез Слобода Оливковый мы покупаем чаще всего. Мой муж как-то посмотрел передачу по телевидению, где проверяли разных производителей майонезов и именно после этого сказал, что будем брать Слободу.
Покупаем в основном пачки большего объема, потому что на семью так выгоднее, а если ещё и по акции купить, то вообще красота.
Упаковка майонеза мягкая, выдавливается он без труда. Крышечка легко зависит завинчивается. На упаковке написана информация о производителе составе энергетической ценности и сроке годности продукта. Кстати, если посмотреть состав, то там действительно нет ничего лишнего и вредного.
Конечно систенция майонеза густая, однородная. Обычно я его добавляю в суп или салаты, иногда слегка намазываю бутерброд для сочности, да и вкус получается у блюд сразу поинтереснее. Вкус майонеза мне нравится. Я, конечно, не ощущаю оливкового привкуса, мне майонез просто кажется классическим, но при этом он достаточно вкусный.
Буду рекомендовать к приобретению.
Буду рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный майонез |